新闻资讯
看你所看,想你所想

12岁女孩在学校厕所生下男婴,得知原因后哥哥气的直拍桌子

比来看到一则新闻挺震动的:一个12岁的女学生在黉舍的茅厕里生下一个的男婴,工作发生后这对特别的母子立即被教员们送到了病院。那时女孩和男婴已经被转到妇产科进行治疗,在她住过的床边,放着一双沾满血腥的活动鞋。12岁女孩在学校厕所生下男婴,得知原因后哥哥气的直拍桌子

产房门外的教员说,这个女孩日常平凡看起来有一点点偏胖,再加上日常平凡穿的校服偏大一些,她的嫂子可能有一点觉察,可是没有往那方面想。

后来才得知,这个女孩跟从哥哥嫂子在外来务工黉舍读小学六年级,之后从教员那边知道工作的本相:12岁女孩在学校厕所生下男婴,得知原因后哥哥气的直拍桌子

教员怎么会如许,你是学生啊!

女孩:教员欠好意思,我假期回老家的时辰,跟着爸爸送货的车的后座上睡着了,被一个工人给强奸了。

教员你怎么不去报警、不告诉家人呢?莫非你这么长时候都不知道吗?

女孩:我怕,我不敢。我几个月都没来月经,然后在茅厕就生下来了...
12岁女孩在学校厕所生下男婴,得知原因后哥哥气的直拍桌子

知道原因后,哥哥和嫂子慌忙赶到病院,哥哥气的直捶桌子,嫂子也是在一旁感喟...是呀,才12岁,正值及笄年华,还没有小学结业,却遭遇如许的事,对孩子今后的人生和心理城市留下暗影。

12岁女孩在学校厕所生下男婴,得知原因后哥哥气的直拍桌子

除此之外,太早生育对孩子和妈妈有什么身体风险

1.营养供给不足

春秋不到20岁的时辰,女人的身体还处于一种正在发育的阶段。在这段时候里,女性的性腺和生殖器都还没有完全成熟。

在怀孕和临蓐的时辰,需要耗损大量的体力和能量。可是,孕妈自己身体没有发育成熟,就会与胎儿“掠取”这些营养。如许,不仅影响胎儿的发展发育,也影响孕妈的营养需求。12岁女孩在学校厕所生下男婴,得知原因后哥哥气的直拍桌子

2.易激发孕期并发症

据专家研究,春秋太小的妈妈怀孕过程中,轻易呈现怀胎高血压、产程障碍、胎儿发育迟缓、甚至难产、低能儿等现象。12岁女孩在学校厕所生下男婴,得知原因后哥哥气的直拍桌子

所以,看到这个12岁就生娃的女孩,真是感觉挺痛心的。女孩,当本身权益受到损害时必然要学会庇护本身。

蘑菇教员,一名儿科医师,想咨询有关备孕、孕期护理的常识可以存眷微信公家号【mogu57】,最接地气的孕产、育儿常识交流分享。

本文为头条号作者原创。未经授权,不得转载。

转载请注明出处1661资讯 » 12岁女孩在学校厕所生下男婴,得知原因后哥哥气的直拍桌子