新闻资讯
看你所看,想你所想

被汽车撞了,站起来时说的最装逼的一句话是什么?

昨天在高速公路上,我变道,插在一辆挂着军牌的奥迪A6前面, 那辆军车距离我有50米远,可是他不甘愿答应了!猛嘀我!还不竭的用大灯闪我! 我没理他,居心把车速降的很慢,一向降到四十以下。 旁边有车,军车不克不及变道,它就像疯了一样嘀啊嘀,还远光灯开着晃我! 我仍是不睬他,我心想是把老子惹急了,老子一脚急刹车! 上了高速,那辆军车十分困难变了道,开到左边和我并行, 一个平头男放下车窗,指着我,面部脸色愤慨至极,一看就知道在骂人。

我猛的向左一打把,军车吓得赶紧躲!和辆出租车擦肩而过! 军车把警报器打开了,用喊话器让我X边,我把车停在路边,站出来,在车旁等他们过来。 军车停在我前面,司机和副驾驶都是平头男,八面威风的就过来了。 比及我跟前还没措辞,我挥手就给平头男一个嘴巴!说:你适才骂谁呢!嘴贱!信不信老子废了你!!! 这俩人估量被我气焰吓倒了,不知道我是干啥的,一时没反映过来! 平头男捂着脸,一脸异估量这Y自出道以来没有受过这罪。 一辆警车闪着警灯过来了,停在我车后,一个胖po-li-ce过来问我:高速公路禁绝泊车知道吗?你车本和行驶证呢? 我说:干吗要我车本?他们俩让我X边泊车的! po-li-ce小眼一转,看了看军车,又看了看我的车,立即对我吼着说:车本、行驶证!快点!

我一回身,一脚踹po-li-ce肚子上!朝他大吼:我说了是他俩让老子边停的!你聋了啊!!! po-li-ce让我踹的坐在地上,一脸不相信的看着我! 军车那俩平头男看着这步地想溜,刚回头,我拎着甩棍就追上去了, 刚想砸他们俩,妻子从车里出来了,拽着我胳膊!一边晃着一边喊着 :老公老公!快点起床!上班要迟到了!

转载请注明出处1661资讯 » 被汽车撞了,站起来时说的最装逼的一句话是什么?