新闻资讯
看你所看,想你所想

汽车大灯闪1下、2下、3下 都是什么意思?

在马路上,大师都开着车,想要知道对方的意图,想要对话,靠吼必定是不实际的。那么,灯光此时就派上用场了。车与车之间,灯光就是沟通的前言,前提是你得懂灯光说话。在开车时,除了本身要用到灯光,别人也会向你发出灯光信息。例如在开车时,俄然有人对你闪了1下大灯,你知道是什么意思吗?

汽车大灯闪1下、2下、3下 都是什么意思?

闪1下大灯

例如在等红灯时,绿灯亮了没有实时走,俄然发现后车对本身闪了1下大灯,这就是在提醒本身快点走。

还有一种环境就是碰到有车辆要变道时,大灯闪一下就是暗示赞成。

闪2下大灯

碰到车辆要变道,闪2下大灯,暗示拒绝。

夜晚的时辰碰到开远光灯的,很刺目,闪2下大灯暗示提醒对方封闭远光灯。

闪3下大灯

若在路上,发现有车辆朝本身持续闪了3次大灯,你可万万别感觉别人在搬弄,你可得注重了,这就是在提醒你,你的车辆有问题,像是车门没关好、轮胎胎压不足、后备箱忘了关等等。

汽车大灯闪1下、2下、3下 都是什么意思?

阶段性亮刹车灯

若是开车的时辰发现前车隔一会儿就亮一下刹车灯,那么他就是在提醒你要注重连结车距了。

汽车大灯闪1下、2下、3下 都是什么意思?

由此也可以看出汽车的灯光说话是何等主要了,列位车主在开车上路前必然要领会清晰,否则曲解了别人闪灯光的意思,沟通不畅,这必定不是一件功德。

更多学车费讯请存眷微信公家号"91恋车平台“,并有学车大礼包免费送,点击“我要学车”即可领取并免费试学,别忘了订阅哦!

转载请注明出处1661资讯 » 汽车大灯闪1下、2下、3下 都是什么意思?