新闻资讯
看你所看,想你所想

工薪阶层年轻人的好选择

对于工薪阶级年青一族选车很是纠结,年数30摆布结业没几多年,手里积储不是良多又想买一辆本身人生的第一部车,思来想去BBA仍是太贵,国产新车又不是太安心,凯美瑞雅阁帕萨特这些老牌车满大街又太老气,想要一款外观时尚霸气,设置装备摆设丰硕,机能好质量高的十几万小车还真是欠好找,小日本动作挺快对准了这一市场,推出全新一代本田思域。

简单介绍下,全系四款车型,都是1.5T,177马力的策动机,采用CVT无级变速箱,(本田策动机是出了名的靠得住性强)、售价13W到17W。用户感触感染总结起来十六个字:都雅有面儿,动力上乘,油耗良心,空间够震。吐槽多得是内饰,座椅有廉价感,车漆薄,我想说一句,一分代价一分货。

工薪阶层年轻人的好选择

工薪阶层年轻人的好选择

工薪阶层年轻人的好选择

工薪阶层年轻人的好选择

工薪阶层年轻人的好选择

心动没,下边就要说说钱了主推13.99W的主动豪华版和15.59W的主动尊贵版,一万六的差价看看多了些啥,17寸的轮毂,真皮标的目的盘,定速巡航,真皮座椅,主副电动座椅,GPS导航,LED主动大灯,如果我判断选主动豪华版,其实自己标配设置装备摆设就不低了。

养车方面

油耗方面车主查询拜访,93#汽油7.3L上下每百公里,也就是差不多4.5毛钱每公里

保险费用每年按 5000算(第一年能高点,抱负状况下每年递减,取个平均)

调养周期是5000公里或是半年,每次大约700元

按每年两万公里,一年养车资用(包罗泊车费和过路费)大约1.4万。

转载请注明出处1661资讯 » 工薪阶层年轻人的好选择