新闻资讯
看你所看,想你所想

海外试驾沃尔沃S90 北欧旗舰在伊比利亚

海外试驾沃尔沃S90 北欧旗舰在伊比利亚

北欧是个熟悉又目生的地域。中国国球的敌手,瓦内德内尔便来自瑞典。国内最大的热狗和肉丸供给商也是来自瑞典,它就是宜家。可是沃尔沃作为比前两者更能代表瑞典的品牌,却在中国的汽车范畴没有获得前两者的成就。原因是它缺失一位 大首级头目 么?那它来了,S90!

海外试驾沃尔沃S90 北欧旗舰在伊比利亚海外试驾沃尔沃S90 北欧旗舰在伊比利亚海外试驾沃尔沃S90 北欧旗舰在伊比利亚海外试驾沃尔沃S90 北欧旗舰在伊比利亚海外试驾沃尔沃S90 北欧旗舰在伊比利亚海外试驾沃尔沃S90 北欧旗舰在伊比利亚海外试驾沃尔沃S90 北欧旗舰在伊比利亚海外试驾沃尔沃S90 北欧旗舰在伊比利亚海外试驾沃尔沃S90 北欧旗舰在伊比利亚海外试驾沃尔沃S90 北欧旗舰在伊比利亚

S90的外观可能大师已经在XC90上略知一二了。不外,真车呈现在我面前,仍是很是震撼的。不管是20寸超大的轮毂,仍是T字日行灯暗示我不要相信洛基的话。对比德系三大更加乏善可陈的外观。沃尔沃S90确实像昔时Club8横扫国内时的情景一样。北欧实力不成小视。

转载请注明出处1661资讯 » 海外试驾沃尔沃S90 北欧旗舰在伊比利亚