新闻资讯
看你所看,想你所想

30万和10万的汽车,开起来区别很大么?

家有11款速腾1.4主动手艺型一台,昔时裸车16.28没优惠,落地18.5,本年新购15款汉兰达2.0四驱精英一台,裸车25.88没加价,等了两个月,落地30,从驾驶感触感染上来说速腾是一台很工致的车操控性很好但乘坐感触感染差,空间是硬伤,2578的轴距也不克不及有太多的要求经济性来讲,速腾小调养平均也得800+,油耗很不错,高速5L以内,城市8L以内,平安性来讲,全车激光焊接,整体试车门,前后防撞梁,4气囊,5年多了除了DSG召回以外没啥其他弊端,是一辆值得相信的伙伴,我筹算一向留着,直到它无法行驶为止。汉兰达从驾驶感触感染上来将,开起来比力舒适,悬架软,适合远程驾驶,不适合激烈驾驶,也不适合越野,其实这个车更适合乘坐而不是驾驶,乘坐的时辰一小我在中排可以以一个尺度的北京瘫姿势瘫在那边,很舒适,可以说空间是我选择这个车的最主要的来由。其他的,好比2.0的策动机谈不上激情,但够用,车子的隔音比速腾好,音响也比速腾好。从平安性上来讲,7气囊,前后铝合金防撞梁,但车身钣金仍是那种点焊,车门也是上下两片焊在一路的,车门翼子板等钣金的厚度也远远不如速腾,给人一种不爽的感受,30万的车竟然工艺不如16万的好,不外这个车2070kg的体重还真不知道是从哪里来的!要知道昔时的日系三杰(雅阁、凯美瑞、天籁),尺度的B级车的体重也根基我和的小速腾持平(速腾1460kg)。从经济性上来讲,起首就是费油,这个车还没出首保,从此刻来看,高速可以跑到7.8城区11摆布,持久油耗平均10.8,这是成立在我不经常开的环境下,今朝1000块钱勉强加了3箱子油,估计能跑到1500公里,(生怕是极限了,大有可能14xx),这个车最不爽的处所就是阿谁破b驻车制动,都30万的车了,没天窗、没无钥匙进入启动、没电动调节的真皮座椅、没4门窗子一键上下我都忍了,上个电子手刹有多灾?好不上电子手刹,那上个正常手刹也行,偏偏上阿谁左脚那的破刹车,还美其名曰碟中鼓,破刹车就破刹车吧,关头是欠好用,制动力奇小无比。再就是漆薄,不耐用,其他也就没啥了。因为新车还没调养过暂不知道价钱,但我感觉的会比速腾贵,速腾一年或10000公里一调养,汉兰达6个月或10000公里一调养,同志们看车不同来了吗?
30万和10万的汽车,开起来区别很大么?
30万和10万的汽车,开起来区别很大么?
?
??
30万和10万的汽车,开起来区别很大么?
?

转载请注明出处1661资讯 » 30万和10万的汽车,开起来区别很大么?