新闻资讯
看你所看,想你所想

女司机车里传来阵阵腐臭味,修车师傅一检查,女司机吓愣!

女司机车里传来阵阵腐臭味,修车师傅一检查,女司机吓愣!上个月,深圳车主王小姐准备开车和家人出去吃饭。万万没想到的是,刚打开空调,就闻到非常刺鼻的味道,令人呕吐。她赶紧用香奈儿香水喷在车上,匆忙吃了饭再将车开到4S店去检查。

女司机车里传来阵阵腐臭味,修车师傅一检查,女司机吓愣!到底是什么死东西发出的腐臭味?到4S店后,修车师傅刚开始觉得是空气滤清器坏了,可是也没查出空气滤清器出现问题。最后,细细查找之下,终于找到了臭味源头。

女司机车里传来阵阵腐臭味,修车师傅一检查,女司机吓愣!原来是发动机旁有一只死老鼠,而且发动机机舱内的一些线路也被咬断了,老鼠死后估计有一段时间了。

女司机车里传来阵阵腐臭味,修车师傅一检查,女司机吓愣!

女司机车里传来阵阵腐臭味,修车师傅一检查,女司机吓愣!原来是王小姐属于吃货一枚,开车时最喜欢吃零食,所以招来了老鼠,最后还死在发动机机舱内。真是后悔莫及啊,怎么除去车厢中的臭味呢?

1, 活性炭

女司机车里传来阵阵腐臭味,修车师傅一检查,女司机吓愣!首先,可以将活性炭放在车上,其强大的吸附功能,会很好地吸附车里的异味。在不开车时,为了更好地循环利用,平时没事可以将活性炭取出晒太阳。

2,洋葱除臭

女司机车里传来阵阵腐臭味,修车师傅一检查,女司机吓愣!闻到异味时,可以用一个洋葱切成小块状, 放在车上,就能切断异味的根源。

3,水果除臭

女司机车里传来阵阵腐臭味,修车师傅一检查,女司机吓愣!其次,可以将苹果、柠檬、榴莲、橘子、菠萝等新鲜水果放在车上,可以很好地缓解异味。

4,醋水除臭

女司机车里传来阵阵腐臭味,修车师傅一检查,女司机吓愣!假如车上有异味,平时可以用一瓶白醋倒盘或桶中,大概可以放置一个小时左右,可以很好地去除臭味。好了,开个玩笑,还是说些安全行车的心得吧。 开车打电话有多危险?不用多说吧,若你讨厌蓝牙耳机夹得耳朵痛,又想知道打电话不用双手,视线不用离开路面的方法,可点击下面的“开车时,来了电话怎么办?”来学习哦。

转载请注明出处1661资讯 » 女司机车里传来阵阵腐臭味,修车师傅一检查,女司机吓愣!