新闻资讯
看你所看,想你所想

为何马路上很少看到红旗轿车?

红旗只有两款车型

一款是H7,价格区间为:24.98-47.98万

一款是L5,价格为:500万

(一)路上很少看见红旗轿车,其实背后隐藏着一个巨大的问题,那就是自建国以来,为什么红旗发展到现在,只有区区两款车型呢?担心品牌档次被拉低吗?BBA都有便宜的车啊,而且车型极其丰富,百思不得其解。还没有劳斯莱斯、宾利这些超豪华品牌车型多呢,车型少整体销量也不会太多,这也是路上很少看见红旗的一个重要原因。

(二)看看L5吧,从外观、内饰以及配置来讲,不得不说是一款具有中国特色的超豪华轿车,自建国以来红旗作为中央领导的阅兵、接待专属轿车,从档次级别上来说应该有很高的地位,而从L5的正式亮相也意味着进军民用市场了,但好像没有劳斯莱斯、宾利卖的好,关键也不知道去哪里买啊!不过作为这个级别的车辆,不能以销量来定夺成就,当然500万的价位本身也卖不了几辆。

为何马路上很少看到红旗轿车?

为何马路上很少看到红旗轿车?

为何马路上很少看到红旗轿车?

(三)再看看H7吧,如果说L5是因为超豪华定位的原因,H7应该没有这个因素吧?

满大街都是奥迪A6L的原因,我想每个人都很清楚吧,但为什么轮到H7就不行了呢?

长宽高分别为:5095*1875*1485mm,轴距为:2970mm,标准的中大型C级车

1.8T、2.0T涡轮增压,3.0V6自然吸气的发动机基本属于中大型C级车的配置

价格区间为:24.98-47.98万

如果说是价格的问题,我认为不是,因为红旗在中国人心目中的地位一点都次于奥迪

哪是什么原因呢?宣传不到位、4S网点太少

为何马路上很少看到红旗轿车?

为何马路上很少看到红旗轿车?

如果想随处可见,红旗确实需要一段很长的路要走

第一、研发、增加车型,包括紧凑型SUV、中型B级轿车等市场需求大的民用车型;

第二、加大政府采购用车,树立红旗的市场地位;

第三、快速增加4S网点,方便购车养车修车;

第四、加大宣传力度,让红旗的能见度提高;

第五、加大研发力度,提高整车品质。

转载请注明出处1661资讯 » 为何马路上很少看到红旗轿车?