71岁女老师被逮捕,百姓要求放人,真相大白后百姓建议马上处决

晓聪聊历史 2018-09-30 14:46 原创

都说我国近代史就是一部被欺压凌辱的历史。西方列强对我们国家造成了极大的危害,后来日本更是对我们国家进行了多年的侵略,侵占我国土,掠夺我国的财富。而任何国家也都不乏败类的存在,当时的日军侵占我国期间有无数的中国人,甘愿当日本人都走狗,为他们带路抓自己的国人,他们也和日本人一样十恶不赦,这就是汉奸。

很多汉奸之所以愿意为日本人做伤天害理的事,其目的也是为了自己,日本人当时来到我们国家,语言文化上的差异他们总是需要一些了解地方语言和文化的人。所以很多人为了日本人抛出来的权利和财富,甘愿供日本人驱使。

说出来你可能不相信,当时在我们国家甘愿给日本人当汉奸的人达到了恐怖的三百多万。大部分都是日本的伪军,是日本人在华组织起来的军队。数字实在是太过庞大了,简直让人不可思议。那现在这些数百万的汉奸都去哪里了呢?

当时在对日本的战争中,有很多汉奸,也就是伪军被俘虏,后来就编入到了新的部队当中。而地方上的汉奸头子,则根据其犯下的罪大小分别关押起来。而帮日本人做了很多伤天害理,鱼肉百姓的汉奸,则被处死了。但是这些都只是一部分,实际上大部分的汉奸都在日本投降后改名换姓重新开始生活了。

我们今天说的这位主人公,就是一个汉奸,后来新中国成立,在户籍没有很明确的时候,她为了逃跑,改了个名字,并且做了近十五年的女教师,而她的名字叫做刘晓琴。

但是天网恢恢,做过的错事始终是要受到惩罚的。就在她七十一岁高龄的时候,此时的她已经在当地是一位德高望重的老教师了。有一次当地的公安在翻开资料的时候却无意中发现她和当局通缉的一位女汉奸长得十分的相似,于是便连夜抓捕了她并进行审问.

这一审才知道,果然没有看错,这位年过七旬的教师果然就是一个汉奸。起初,百姓对于刘晓琴被抓走十分的不满,都认为公安在无理取闹,要不是抓错人了,很多人都在维护这位女教师,甚至有部分百姓高喊放人,但是当警察将其犯罪的事实公开之后,很多百姓这才知道原来这位七十多岁的老教师以前居然做过那么多坏事,于是纷纷建议将其马上处决。

阅读全文 点赞为你推荐更多 晓聪聊历史 我是小聪,欢迎头注我!