苏军一名士兵押运9个日军护士消失在深山里,19年后竟带着73个孩子处理救助乞讨

1945年苏军派出150万大军扑向日本关东军,苏军以雷霆万钧之势,将一部分日军消灭,一部分日寇被俘虏,此时日军像待宰的羔羊,失去了往日欺压中国的嚣张气焰,再也没有所谓的大日本皇军的神气和傲慢,除部分日军顽固不化选择剖腹自杀之外,不少日军纷纷向苏军投降,大约先后有20万日军成为俘虏,这些战俘被押运到寒冷的西伯利亚做苦工,当然这些俘虏中不少是非战斗人员,包括军医,文职人员,还有漂亮的女护士,这些战俘在押运途中,发生一件离奇的事情。

苏军士兵

而这个离奇的事情跟一个叫勃日涅科夫有关。当时勃日涅科夫年仅22岁,正是血气方刚的年龄,青春期的骚动让他对俘获的日军娇小美丽的女护士早已垂涎三尺,但是苦于没有机会下手。只能干瞪眼,巧的是,勃日涅科夫被派去押送这些日军女战俘,女护士,但是在押运的过程中,突然遇到大雪封路,车队误入地理阵,然后就是发生爆炸,车队被炸得人仰马翻,只剩下一辆车幸免于难,几十名押运官兵和战俘最后只剩下9名日军女护士和6名押运士兵当然也包括勃日涅科夫,面对当时的情况,一名老兵决定留下一人看管这9名日军女俘虏,其余伤员返回大营救助,蓄毛已久的勃日涅科夫自告奋勇地要求留下来看守这些女战俘,等其他苏军一走,勃日涅科夫就想进一切办法和这几名日军女战俘发生关系。

苏军士兵

在等待救援的日子里,勃日涅科夫享尽齐人之福,等待几天后,勃日涅科夫决定不再等待救援,然后带着9名日军女战俘逃进了深山里,从此杳无音信,在深山里,作为唯一的男性,勃日涅科夫享受帝王般的待遇,白天逼迫这些女子干活,晚上又让这些女子轮流帮他暖床,但是好日子很快就结束了,因为这些女子前后给他生了73个孩子。

日军护士

从此勃日涅科夫从帝王变成了下人,白天干着很多脏话,累活,晚上回到家还要做饭和带孩子,辛苦的劳作,再加上在荒山野岭物资匮乏,每顿饭都吃不饱,很快勃日涅科夫再也受不了了,于是勃日涅科夫带着9个老婆和73个孩子一起走进莫斯科市政府求救,为了填饱肚子,他甘愿蹲号子,不过,勃日涅科夫最后被判处有期徒刑12年,理由是他擅离职守,带领俘虏逃跑。而那些可怜的孩子和女人则被遣返回日本。

点击查看全文 2 汗青文史 汗青文史希望发掘历史背后不为人知的一面,使读者可以正衣冠,知兴替,可明智。并能应用到工作学习中去。