临汾车易得骗局崩盘老板跑路,数十万会员被坑

车易得汽车贸易深圳有限公司法人张记虎在没有履行合同能力的情况下,采用非法手段变相集资客户车辆首付款、11800理财、半价油卡,半价购车,5000块钱公排出局送积分,所获资金挪作他用,涉嫌合同诈骗预计达亿元。目前,各地会员组织维权报案、上访,公安部门高度重视,呼吁其他受害者尽快报案、起诉。

临汾车易得骗局崩盘老板跑路,数十万会员被坑

嫌疑人张记虎现年47岁,系山西临汾人。2016年,注册车易得汽车贸易深圳有限公司(以下简称车易得),其任法定代表人。

临汾车易得骗局崩盘老板跑路,数十万会员被坑临汾车易得骗局崩盘老板跑路,数十万会员被坑

张记虎在明知车易得没有履行合同能力的情况下,于2017年11月17日,再次以车易得一周年高峰论坛会议为幌子,强力推出11800理财项目及半价油卡项目骗取会员钱财。新项目推出后返现一月后停止返还,给会员造成极大的生活压力。目前张记虎失联,实际经营地临汾公司房租到期目前只有稀少工作人员、大门紧闭。

会员获知张记虎在深圳新开公司随即前往深圳维权,收到的是恐吓及威胁。

会员为维护合法权益不受侵害,前往广东云联惠总部查询车易得及张记虎本人云联惠关联账户,云联惠车易得账户只剩几十万积分,其它已被张记虎转移。据工作人员说前期他们接到多人举报车易得及张记虎,也试图联系张记虎来公司说明情况,但一直无法接通。

临汾车易得骗局崩盘老板跑路,数十万会员被坑

目前各地维权群已建立,会员间相互沟通紧密,商讨集体起诉车易得及张记虎本人。会员张华(化名)说张记虎托人捎话说本月20号解决部分会员遗留问题,但所有会员已经不在相信,狼来了的故事听的太多了。

据记者了解,张记虎早在2011年5月就注册成立了蒲县益民种植专业合作社,注册资本580万,后因经营不善亏损严重、债务缠身。利用注册车易得所敛钱财玩起了新账还旧账的把戏。加之本人生活作风问题,喜欢沾花惹草,出手很阔绰,频频出入高档酒店等娱乐场所进行高消费。目前张记虎是否仍具备还款能力不得而知,但从其车易得公众号的澄清公告来看,履约能力堪忧。

临汾车易得骗局崩盘老板跑路,数十万会员被坑临汾车易得骗局崩盘老板跑路,数十万会员被坑临汾车易得骗局崩盘老板跑路,数十万会员被坑

目前全国各路维权人员商讨将前往临汾报案,状告张记虎进行合同诈骗。对于维权人员掌握的以上事实,张记虎仍狡辩称“公司正常运行,不要听人胡说”,今天公司人员称要解决问题没钱,爱咋滴咋滴,并且扬言张记虎已经踏平了临汾执法机关的路,根本不怕别人去告,就是据不退还客户的钱财,也不接电话。反而转战深圳开新公司继续玩起同样的招数吸引新会员入局。

投资有风险,入市需谨慎!别是上了一当又一当,当当都不一样。跳了一坑又一坑,坑坑都有新花样!!!