明明这位女孩如此可爱,可为何要受到多次双标的“摧残”呢?

每个女孩都有自己独有的特色,只不过美貌的特点不同罢了,而且美并没有唯一的标准,毕竟萝卜白菜各有所爱,你认为的美女在别人的看来也不过如此,更何况在小孩的世界里,只要不是太歪瓜裂枣,女孩子都算是可爱的。只不过在动漫里,就连小孩子都被颜值严重区分对待,虽然对方没有女主那么美,但也不差呀,可为何双方明明都那么的可爱,受到的待遇却天差地别?

明明这位女孩如此可爱,可为何要受到多次双标的“摧残”呢?

在《我家女仆有够烦!》里,小米夏的可爱是无法否认的,不知道大家是否还记得里面有一位小萝莉,一位自带BGM的女生-结衣。爱美是女孩子的天性,这种天性在结衣身上表现的简直就是淋漓尽致!不过自从米夏出现之后,结衣便不再受到瞩目,因此对米夏十分的嫉妒,以至于一见到米夏就要和米夏比美,只不过却多次受到双标的摧残!

明明这位女孩如此可爱,可为何要受到多次双标的“摧残”呢?

寒冷的冬天,好身材势必是要被臃肿的棉衣给掩盖,毕竟大多数的女生还是只想要温度,从而舍弃了风度。但是在结衣这里,风度是无论如何都不能被舍弃掉的,就算是雪天也要穿短裙!只是好不容易吸引到的注意,没想到米夏以来,关注度立马便瞬间转移了。结衣不可忍,一定要与米夏一决高低!

明明这位女孩如此可爱,可为何要受到多次双标的“摧残”呢?明明这位女孩如此可爱,可为何要受到多次双标的“摧残”呢?

只不过作为此番路人般存在的同学,又开始了自己的八卦,说结衣就是一时从动,连结果都没有想过,而且就算是比打雪仗,也只是挑自己擅长的。流言好的一面总是偏向于米夏,无论结衣做什么都是错,明明结衣也很可爱啊,为什么就要如此的双标呢?而且这么严重的双标,你们就不怕伤害到结衣幼小的心灵吗?

明明这位女孩如此可爱,可为何要受到多次双标的“摧残”呢?

不过有没有发现,里面就算是作为路人的同学,长相似乎也不赖哦,毕竟都是女生嘛,可爱是很正常的,只是都是女孩子,而且都长得这么可爱,为什么就要自贬身份去恭维米夏呢?要知道双标评论的威力可是很大的,就算是结衣这么坚强的孩子,也不一定能够经得起双标的多次摧残啊!