相差十岁又怎样?陈龙宠得不行!章龄之传授夫妻相处之道!

昨晚《亲爱的客栈》第二季最新一期播出之后,大家纷纷表示被陈龙章龄之夫妇的狗粮甜晕了,平时刘涛和王珂的狗粮已经够多了,没想到又来了一对撒狗粮的明星夫妻。陈龙和章龄之年龄相差十岁,认识十五天就订婚,拍完戏就结婚,如今已经结婚七年,而且有了两个儿子,章龄之在陈龙面前却永远是个小女孩,陈龙把章龄之宠上天啦,章龄之对此回应说:陈龙的名字永远在章龄之的前面。

是不是又被喂饱了?俩夫妻平时的互动也是甜的不要不要的~

相差十岁又怎样?陈龙宠得不行!章龄之传授夫妻相处之道!相差十岁又怎样?陈龙宠得不行!章龄之传授夫妻相处之道!相差十岁又怎样?陈龙宠得不行!章龄之传授夫妻相处之道!相差十岁又怎样?陈龙宠得不行!章龄之传授夫妻相处之道!相差十岁又怎样?陈龙宠得不行!章龄之传授夫妻相处之道!相差十岁又怎样?陈龙宠得不行!章龄之传授夫妻相处之道!相差十岁又怎样?陈龙宠得不行!章龄之传授夫妻相处之道!相差十岁又怎样?陈龙宠得不行!章龄之传授夫妻相处之道!

或许这就是嫁给了爱情的样子吧,陈龙把章龄之当成大女儿来宠,章龄之愿意为他付出自己的青春,把自己和爱情交给他,同时章龄之表示自己也不断寻找独立之道,毕竟咱们都是新时代的独立女性,这样的生活状态实在是太让人羡慕了好吗!!请陈龙章龄之夫妇多撒撒狗粮!!!而且陈龙真的好帅,章龄之真的好美!!!