雄鹿队爆出内讧没多久,比赛也输给了勇士

扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间12月8日,在一场NBA焦点战中,金州勇士队在客场以105:95击败密尔沃基雄鹿队,取得三连胜。勇士队在攻防两端占尽优势,更是让场均得分超过120分的雄鹿队本场得分没有破百,堪称一场完胜。

雄鹿队爆出内讧没多久,比赛也输给了勇士

在技术统计方面,勇士队的克莱·汤普森得到20分、5个篮板和6次助攻,库里得到20分、4个篮板和8次助攻,伊戈达拉得到15分和8个篮板,杰雷布科得到12分和5个篮板,杜兰特14投3中,只有11分、8个篮板、6次助攻。雄鹿队的“字母哥”阿特托昆博得到22分、15个篮板和5次助攻,布罗格登得到15分和7个篮板,洛佩斯得到14分和6个篮板,布莱索得到14分和4次助攻,米德尔顿得到10分和8个篮板。

就在本场比赛之前,雄鹿队爆出了内讧传闻。据NBA记者格里·韦尔费尔报道,多位消息人士透露,密尔沃基雄鹿队二当家米德尔顿与球队教练组爆发了激烈的争吵,场面相当难看。米德尔顿近期确实状态不佳,在此前对阵纽约尼克斯队的一场比赛中,主教练布登霍尔泽认为米德尔顿打球太懒散,因此在第四节以及加时赛都没有让他登场比赛。那场比赛,他11投3中仅得到10分4个篮板;而上一场比赛,米德尔顿干脆没有被放入出场名单,雄鹿队在活塞身上获得了一场大胜。本场比赛,不知道是不是也受到了内讧消息曝光的影响,米德尔顿虽然出场比赛,依然不在状态,10分8板远低于他的正常表现。

供图 | VCG 编辑 | 张晨瑆