不能犯的家中风水禁忌,这不是迷信,最科学的解释

厨房是家庭中储存、烹饪食物的地方,关系到整个家庭的健康,而且厨房灶台还有“财库”之称,因此厨房风水的好坏,将影响家人的健康及财运。下面我们一起来了解一下,厨房风水的五大忌讳。

不能犯的家中风水禁忌,这不是迷信,最科学的解释

1、冰箱米缸空空

厨房内的冰箱不能空空如也,米缸也要随时补满,因为这两张物品与衣食紧密相关,补满这两样,厨房内储存食物的地方都保持着半满状态则象征家中衣食无虞。如果空空如也的话,则是预示着家庭经济拮据。

2、悬挂刀具蒜头

厨房中的各种菜刀或水果刀不应悬挂在墙上,或插在刀架上面,最好能够收入抽屉中或者放在隐蔽一些的地方。同时厨房内也不应该悬挂任何如蒜头、洋葱、辣椒等物品,因为这些东西会吸收阴气。

不能犯的家中风水禁忌,这不是迷信,最科学的解释

3、炉口面对方向

厨房炉灶的火口应向吉方,因为炉灶需要用来吸收旺气,纳吉气,如果吸纳的是不干净的气息的话,一方面会导致破财,另一方面也有损健康。

4、悬挂镜子

厨房不能悬挂镜子,镜子不能照到炉火。如果镜子悬挂在炉子后面的墙上,而照到锅里面的食物的话,那么伤害更大。此谓之天门火,会使住宅遭受火灾或不幸。

不能犯的家中风水禁忌,这不是迷信,最科学的解释

5、直冲大门耗财

更加古籍记载,开门见灶,钱财多耗。意思就是说炉灶火口对正大门而成一条直线,以致有刑克,有此情况的话,家人的财运会受到很大的破坏,破财之事频发,会让健康受损,特别是肠胃方面的疾病更容易发生。

不能犯的家中风水禁忌,这不是迷信,最科学的解释“五帝钱”对人的运气能产生良好的影响:

1、可以辟邪,以免被邪灵骚扰。

2、增加自己的运气,不妨试试在打牌时带上,赢的机会较高。

3、把“五帝币”用利是封包妥,然后放入银包或手袋之内,便能增自己运气。

4、犯太岁者需要五帝钱来辟邪挡灾。

点击↓↓↓下方图片购买“开光五帝钱挂件 镇守宅运 福禄招财”不能犯的家中风水禁忌,这不是迷信,最科学的解释感兴趣的朋友,可以点击上方的图片进行选购!货到付款,不满意不花一分钱!

空云大师也曾说过:“戊戌请五帝,年年钱满溢”,他的意思是,如果在狗年请五帝钱进家门,可以带来好运,这一家必定会财源滚滚。五帝钱挂家门及财位上,有趋财旺财的作用。除助偏财之外,对正财也有帮助,对于想要事业有所成功的人,更具助益。