女人对一段感情失望了,最绝情的不是删除拉黑,而是这四个字!

墨然导语:

对一段感情来说,一个女人陷入一段感情就会很容易迷失自我,爱上一个人就会不自觉的去付出自己的全部,成为对方喜欢的样子。大概每个女人对待感情都会容易感性,爱上一个人就是一辈子。但是同样,如果在这段感情里,你让她失望了,她或许不会删除拉黑你,但是她会做到对你不闻不问,不留情面的去放下你。所以在感情里,永远都不要让一个爱你的女人失望,因为一旦让她失望了,就再也挽不回了。

女人对一段感情失望了,最绝情的不是删除拉黑,而是这四个字!

01、

在爱情里,女人也许会有她的小脾气,小任性,但是这都是因为她爱你。但如果她不爱了,就是真的把你当作陌生人了,不会再对你有任何表示,而是对你不闻不问。

曾经潇潇也遇到过一份真挚的爱情。她和曾经的男友也是刚开始甜蜜无比,什么都愿意为对方付出。刚开始男友会表现得对潇潇上心,在意。男友会在天冷的去接她下班,带她去吃好吃的,然后两个人一路牵手走回家,曾经那段感情是让我羡慕不已的。我以为他们以后就会这样子下去。可是才半年的时间,男人就变了,他不再对潇潇那么在意,不会再主动发信息。就算是潇潇主动去联系他,也是半天才回复几个字,这样的态度让潇潇一度痛苦不已。

潇潇跟我说,不知道自己做错了什么,为什么曾经那么好的感情会变成现在这个样子,难得爱情是真的不会长久下去吗?看到潇潇这个样子,我也会觉得痛心,对于一段感情来说,伤害最大的始终还是女生。潇潇付出了自己的全部的热情给了男友,但是却换来这个结局。于是怂恿潇潇和男友摊牌,问下他到底是怎么想的,可要真正去质问的时候,对方又会找各种理由搪塞,不正面面对,于是潇潇又在在段感情里患得患失了一段时间,女人就是这样真正爱过的人就不会那么容易放得下。

女人对一段感情失望了,最绝情的不是删除拉黑,而是这四个字!

?02、

在往后的日子里,潇潇和男友就以那种忽远忽近的距离相处着,可是始终这样下去不是办法。男友一点一滴的消耗没了潇潇的热情,于是潇潇主动体谅分手,大概一个女人真正失望了,就会变得什么都不想要了。潇潇并没有删除拉黑对方的联系方式,而是不管前任怎么发消息,她都不会再去理会了。

一个女人对一段感情失望了,消耗了她所有的热情,那么她就会变得绝情。而真正的“绝情”,从来不是拉黑删除,而是对你“不闻不问”。很多时候,男人觉得女人对他无理取闹是不爱他的表现,其实错了。一个女人真正不爱你,是都不会在你面前发脾气,是不会对你大吵大闹。所以说,在一段感情面前,男人永远都不要去消耗一个女人对你的热情,不要仗着她爱你就有恃无恐,当女人真正不爱了,你再怎么挽回都是于事无补。因为真正的离开都是悄无声息的,那才是真正的放下。

女人对一段感情失望了,最绝情的不是删除拉黑,而是这四个字!

墨然总结:

女人爱你才会跟你闹,跟你吵,想要得到你的关注和疼爱。一旦她不吵不闹了,你以后的世界便和她无关了。因为所有的真心都是不能轻易辜负的,一旦女人的真心热情消耗没了,她便不会再爱了,而是会变得绝情,会对你不闻不问,不会再进入你的生活。所以说,好好珍惜那个跟你吵闹的女人。