男子工作受挫 竟然跳湖轻生

男子工作受挫 竟然跳湖轻生男子工作受挫 竟然跳湖轻生男子工作受挫 竟然跳湖轻生男子工作受挫 竟然跳湖轻生男子工作受挫 竟然跳湖轻生男子工作受挫 竟然跳湖轻生男子工作受挫 竟然跳湖轻生男子工作受挫 竟然跳湖轻生男子工作受挫 竟然跳湖轻生

昨天(4月12日)晚上8点多,在南京江宁区百家湖边巡逻的派出所辅警听到有人喊救命,循声找去,看到一名男子纵身跳下了百家湖,辅警赶紧停车救人。

接到报警后,开发区派出所的民警第一时间赶到现场,此时跳湖的男子刚刚被辅警救上岸,轻生男子下半身全部湿透,一个劲称不想活了。

一个大男人,这是啥事想不开要跳湖呢,民警一边劝导男子一边了解情况。轻生男子称,这段时间工作受挫,感觉生活压力太大,就一时产生了轻生的念头。

据男子称,他是一名开出租车的,前段时间在开车时因为酒驾被警察抓住并处罚,现在工作也没了,家里还有3个孩子和一个老父亲以及老婆,全靠他一个人挣钱养家,压力实在太大,昨晚买了一箱啤酒,一个人在湖边喝了3瓶,最终咬牙跳到湖里,所幸辅警用竹竿第一时间将男子救上岸。

昨晚警察联系到男子家人,将男子接回了家。