广州梅州金柚贵不?梅州金柚有什么特点

梅州金柚是我国广东梅州的特产,而且梅州也是全国最大的金柚生产基地,其中,金柚的栽培历史已经有一百余年。栽培经验相当的丰富。

广州梅州金柚贵不?梅州金柚有什么特点

梅州是慢生活之乡,生态环境相当优美,也是世界的长寿之乡。这样一个灵秀的地方,正是养育了内心甜如蜜的金柚。

据说当时还是从广西引进的沙田柚,十多年才开枝散叶,随着时间的流逝,也渐渐的培育出了品质良好的金柚。

这种梅州金柚果大,形状还是非常优雅,外皮鲜黄色,特别亮眼,而且肉质丰厚,非常清甜,汁多爽口,凡是吃过梅州金柚的人,可以说是水果之王。关键还有一点,金柚耐贮藏运输,在自然的通风状态下,能储藏半年多,而且味道还一点也没有变。

广州梅州金柚贵不?梅州金柚有什么特点

金柚不仅味道好,耐储藏,而且营养还是非常丰富的,含有各种人体不可或缺的维生素等,所以其知名度日益提升,销售市场也在不断的增加。据了解,梅州金柚还出口到香港、海外等好多知名国家,而且深受消费者的喜爱。

广州梅州金柚贵不?梅州金柚有什么特点

在金柚成熟,质量较好的金柚可以达到5块或者4块钱一斤,稍差一点的也是3块钱一斤。由于每年的气候有所差异,所以金柚的价格也是不等,每年的价格都是会有所调整的。

大家如果像吃到正宗的梅州金柚的话,完全可以在成熟期来到广东梅州,一饱口福,如果不方便,梅州金柚已经有很多微商做过广告,一般精品金柚都会在5块钱左右,都是包邮的哦。