大金马,12月中旬七福、八路财、九久运、十全美!

生肖马:人生的目标不应是祈求风平浪静,而是要造一艘大船,破浪前行。生活中最大的幸福是坚信有人爱着我们。给时间一点时间,一切都会过去。痛苦对每个人而言,只是一个过客,一种磨练,一番考验。大金马,12月中旬七福、八路财、九久运、十全美!

马在十二生肖中排行第七,马年出生的人独立和自尊心都极强,喜欢单独行动,不太合群,喜欢他人服从他,做大哥,是普通人的维护者。但做事急进,莽撞,所以容易误事,这是他经常失败的缘由之一。但是属马的人是永远不会失败的,遇有波折、阻力或失败时,他便会当机立断,从头做起,直到胜利为止。此外,又喜欢与人争辩,从不认输。若要属马的人信服另一个是一件十分艰难的事,男子性络比拟顽固好胜。容易与他人争论;女性比拟仔细,做每件事情之前都会思索细致缜密,无论在事业上还是生活上,都是丈夫的贤内助。

据大师分析,肖马的人是一个重情重义之人,为人温和厚道,和气氛围,有求必应,助人为乐,不惹祸事,百事求静图安,头脑灵敏,多才多艺,早年你钱财难聚,挣多少,花多少,得由第三步大运开始方显成功,功成名就,财物不缺,但要树立恒心和耐力,克服遇事不积极的弱点,财帛如意,六亲疏远,自立权柄。白手起家,自创家业。晚景富贵,女主活泼开朗,人缘好,持家旺夫相,享福寿之命。

大金马,12月中旬七福、八路财、九久运、十全美!

马人生于丑时(01:00—02:59):午火生持丑土,命带紫微星,诸谋大成,逍遥快乐,虽有闷气不败,不在其话下。

马人生于未时(13:00—14:59):未土生持午火,财谋称意。入仕途能做大官,经商会财源滚滚,一生幸福无限。

马人生于午时(11:00—12:59):午火比肩,家庭和睦,骨肉相亲,命运丰隆,既富且寿,既安且宁,事职专权。

属马的人,生性活泼,胆大心细,12月中旬得“太阳”吉星照耀,借此好运,有望霉运走财运来,好运必将连连不断,偏财运也能跟着旺盛起来,财富与你最有缘。经过自己不断的努力,往后好消息无处不在。

大金马,12月中旬七福、八路财、九久运、十全美!

属马人给人第一感觉总是踏实务实的,古人有云:天行健,君子以自强不息。很适合属马人。他们觉悟能力高,能言善辩,出手阔绰,爱交益友。青年时的属马人,就在开始生存之道,默默地为自己规划未来蓝图,路途遥远,他们给以自己足够信心,坚强不弃,正所谓,常言道:天道酬勤!上天是不会让苦心人受苦受难,也会给予机会。中年时,属马人善于发现,抓住商机,做生意,风生水起,名扬四海,天下知。

生肖马,12月10日起,金马迎百福,马呈得意好兆头!12月10日起,由于“官印护身”和“飞财”吉运的出现,属马人在从八月份开始,逢凶化吉,事业和学业都会快速提升,并且可以得到贵人的帮助,生活的进步可以说是得来全不费功夫,同时“飞财”星加身也能够为生肖马人送来一笔笔的偏财,让属马人财源滚滚,财库丰盈。

大金马,12月中旬七福、八路财、九久运、十全美!

祝愿属马的朋友,也请你们替你们身边属马的亲朋好友送上祝福!点亮☆并转发,转发为更多人带来福气自己更是手留余香,福气盈门,喜气洋洋!祝你们:福如东海,幸福安康,财源广进!

温馨提示:

世间运气问题最难琢磨,而虽然说"人定胜天",但世间有很多事未必努力了就一定能实现,有的人明明很努力,做事方法等也对,但偏偏总在关键时刻有这样那样的意外问题出现,让自己失财破财,或者是挣不到钱。这就是财运的问题。要知道,要想真正的成功,事半功倍,财运的改变和加强不可忽视。如此不可琢磨的财运怎么来改变,除了加强自身气场外,更需要外来的气场以协助聚财旺财。好比船只在海中迷航,需要导航塔来指点一样,人的财运不好也需要转运改运物品佩戴在身上,以求一朝如意,财源广进。

点击↓↓↓下方蓝色字体查看属于你的本命佛开光吉祥物,拥有它你将会使得一生聚财守财,顺利平安,消灾免难

恭请生肖马本命佛