12306验证码难倒众人 小牛钱罐子、陆金所支招

12306再次成为一年一度的热门话题,许多高手36计大战12306仍落败,网友诉苦猴年春节火车票难抢程度刷新历史高度

12306验证码难倒众人 小牛钱罐子、陆金所支招

电影《人在囧途》讲述的是过年回家路上的各种囧事,但剧中的主人公还是买到火车票上了车的。现实中的情况是,你还没有机会踏上囧途就卡在“票囧”上了。近日,12306的图形验证码成了网络热点,遭到网友们的轮番吐槽与恶搞,然而这些不过是出自互联网时代下仍一票难求的怨念而已。

为了买票,各路高手奇招尽出,从装光纤提高网速、建微信群发动好友一起帮忙、各种抢票软件的VIP套餐到先买短途票上车再“曲线回家”,可最后还是败下阵来。更有人还没上场抢票就被告知身份证被抢注,眼睁睁错过最佳时机。

回家路费只是年底开销之一,年关已至,各路大额开销接踵而至。许多在外地务工的同志甚至高喊年关难过。也就是说,即使年底了,也要注重理财才行,让自己的资产合理配置,达到收支平衡,甚至上财富升值。

移动金融超市小牛钱罐子就充分考虑到了各位投资理财用户年底的需求,12月7日至15日,实行年底加息活动。从小牛钱罐子上线至今,各类福利活动从没有停过,甚至来不及在微信端和APP宣传。以致有些产品刚一上线1小时便被抢光,小牛钱罐子的理财产品成为了需要随时抢购的明星产品,这也印证了小牛钱罐子的有口皆碑。

优异业绩的取得,绝非偶然,背后总有一个富有创造力的团队。

小牛钱罐子组建了互联网金融业内堪称“牛气”的团队,许多员工师出“名门”。公司高层均来自腾讯、阿里巴巴、南方基金、平安银行等知名企业,以及母公司小牛资本的精英骨干,互联网和金融领域行业经验平均超过10年。而下属员工均为国内顶尖学府以及海归金融学硕士,同时吸纳了各行各业的精英加盟。

俗话说的好:是马还是骡子,拉出来溜一圈儿就知道。小牛的豪华团队不是绣花枕头,而是向行业交出了一份满意答卷。

不断的创新与突破,让小牛钱罐子在获得用户的中肯时也获得了极大的关注。这不,在与蚂蚁金服、微众银行等众多大佬云集的21世纪亚洲金融年会中,小牛钱罐子凭借创新能力一举斩获 “2015年度移动互联网金融产品创新奖”。