银多网获高搜易、瑞真投资、炼金资本、有用分期4000万元融资

银多网获高搜易、瑞真投资、炼金资本、有用分期4000万元融资

(银多网CEO翟亮)

亿欧12月26日消息,黑龙江互联网金融平台“银多网”向亿欧表示,银多网已经于近日完成B轮融资,资金规模4000多万元,并将于近期完成各融资企业的股权投资变更。

此轮融资的投资机构包括:共青城深投控高搜易汇富云投资管理合伙企业(有限合伙)、杭州瑞真投资管理合伙企业(有限合伙)、炼金资本(北京)有限公司、天道计然(北京)网络技术有限公司(有用分期)和温州昇达投资管理有限公司。

据了解,黑龙江银多资本金融信息服务有限公司成立于2014年8月,注册资本1307万元,银多网为其主要品牌产品,主要合作机构包括:聚秀资本、聚募、美利金融、微贷网、买单侠等。2015年1月,银多网完成战略升级,升级为互联网金融类ETF模式(交易型开放式指数基金)。2015年12月获得由包括“互联网金融校长”陈宇、“九鼎掌门人”黄晓捷等多位资本大咖及优秀投资机构联合出资的A轮融资。

银多网CEO翟亮向亿欧表示,银多网APP在一年时间内经历了十几个版本更迭,在做透明、便捷、合规的金融信息中介平台的基础上,不断提升客户服务质量。截至目前,银多网已成为近十万人的理财首选,累计撮合成交额突破五十亿元。

注:文章中所涉投融资额度来源于企业或相关机构或公开资料,亿欧已经尽量核实,不对融资额度做品牌背书;欢迎各方监督核实,如融资额度不实,欢迎向亿欧举报。