早教中心测评(美吉姆,金宝贝,纽约国际等)

大家好,我是哆米妈妈,作为一名全职宝妈,为孩子选择早教中心进行了一系列的体验,现在将我的体验感受分享给大家。

我的坐标是北京市石景山区,所以体验的都是附近的早教,以下评分,感受,仅代表我自己的感受。

美吉姆,海淀区中粮店

金宝贝,石景山鲁谷店

纽约国际,海淀区卓展店

悦宝园,石景山区苹果园店

彩虹贝比,石景山区喜隆多店

万达宝贝王,石景山区万达店

早教中心测评(美吉姆,金宝贝,纽约国际等)1.环境卫生

万达宝贝王5分,这个早教是万达旗下新开的,大厅区域有超大的滑梯,海洋球池,各种品牌玩具,而且很干净。

早教中心测评(美吉姆,金宝贝,纽约国际等)

金宝贝和悦宝园都是4分,大厅游玩区都很大,玩具也多,就是有些比较旧了。

早教中心测评(美吉姆,金宝贝,纽约国际等)

美吉姆3.5分,换鞋区域很杂乱,袜套需要找前台要才给,地上铺的都是地毯,感觉不卫生。

纽约国际3.5分,主要是因为这个早教会员特别多,所以人员很密集,上完课几乎不能玩,就要离开。

早教中心测评(美吉姆,金宝贝,纽约国际等)彩虹贝比3.5分,这个早教教室很小。

2.教具

美吉姆,金宝贝,纽约国际,悦宝园这些美国早教都是自己品牌的教具,非常丰富。

万达宝贝王用的教具是费雪这一类品牌的,也比较丰富。

彩虹贝比都是一些比较简单的教具。

3.课程:

其中万达宝贝王和彩虹贝比是传统早教,其他是美国引进的。我之所以都给了不错的分数,是因为我觉得早教主要是培养亲子关系,这么小的孩子,我没有指望他学会什么,只是想让他多接触接触小朋友,感受上课的氛围。这几个早教的老师都很有活力。

美吉姆:

美吉姆的课程比较规范,每周的主题都是总部统一的。

体验的是欢动课,因为是平日,只有两个宝宝上课,两位老师都是中教,先是自我介绍,之后带着蹦蹦跳跳就是自由活动,自由活动之后是荡秋千,最后蹦蹦跳跳结束。老师中英结合,很有活力,但是自由活动时间感觉太长了,教师有很多教具,老师也并没有指导怎么玩,几乎都是自己带着宝宝瞎玩。不过一整节课下来感觉很累。

金宝贝:

体验的是音乐课,平日,八个孩子,但是只有一个老师,没有助教。不过老师很有活力,全程顾及到每个宝宝,是我上过感受最好的音乐课。

纽约国际:

体验的运动课,两名教师,外教和中教,老师很有活力,有各种沙锤,吹泡泡环节,孩子很喜欢,但中途自由活动时间太长了,感觉太浪费时间了。

悦宝园:

体验的运动课,先讲英文绘本,但是几个宝宝都坐不住,之后进入运动教室,独有弹跳带,有泡泡机,老师挺有激情,但自由活动时间有点长。

彩虹贝比:

体验的运动课,中教上的,只有两个宝宝,课非常棒,从自我认知到感受纱巾,完全不同于美国早教,老师能顾及到每个宝宝,一直在喊宝宝的名字,全程没有自由活动时间,特别充实,超出预期。

万达宝贝王:

课程比较丰富,和金宝贝,美吉姆,纽约国际完全不同,用背带带着孩子跳舞,讲绘本,感觉一节课过的很快,孩子也很投入。

4.停车问题,特别说一下金宝贝,这个店在鲁谷一个速8酒店上边,只能把车停到远处的朝阳医院,特别不方便。

5.价格

这个价格都是课程顾问报给我的,我核算成单节的价格,只能给大家做一个参考,因为购买不同的课时包,价格都会不同,还有这些早教每年都会涨价。

特别说一下金宝贝,为什么价格是未知,因为他们的课程顾问在我提出了一些问题还没有解决的时候,就把我删除了,让我对他们的好感度直接降到0,因为以后续课,停卡,退卡都是和课程顾问沟通。

卫生间和母婴室这些早教都具备,不用担心。

以上就是我对早教中心的体验感受,希望能帮助到各位没有时间一一去体验的宝妈们,就这样,希望所有宝宝都能健康快乐成长!