男人没有金钱和长相怎么办?做好这几点,女人会离你越来越近

现代的时代中男多女少,男人找对象变得困难起来,女人变得非常抢手。总听到有人嫌弃自己的老婆,爱买东西、爱吃零食,让人听了爱恨交加,这年头,有老婆就不错了,还嫌这嫌那的。而且,现在的男人越来越不会追女孩了,不知道怎么跟女孩相处,常常说自己又穷又丑,找不到对象就把责任扔给长相,可是现实中哪有那么多的高富帅啊?那要如何才能打动女人呢?不妨看看下面这几点。

男人没有金钱和长相怎么办?做好这几点,女人会离你越来越近

1.绅士风度,幽默风趣

男人的行为举止里面蕴含着他的修养和素质,藏着他过去的经历,也体现了他的现在。一个男人如果十分绅士的话,那么他的女人缘一定不会差,而且会备受很多高品质女性的青睐,谁不愿跟一个风度翩翩的绅士交谈呢?应该没有女人喜欢自私自利的小气男人吧。

幽默风趣的男人有自己的底线尊严,做事有自己的主见,跟女人在一起既开得起玩笑又能认真对待一件事,女人跟这种男人在一起不用自己想其他事情,一切都可以交由男人搞定,而且跟一个幽默的男人相处,永远不会感到寂寞。所以这两点出现在一个人男人身上的话,他的女人缘一定不会差。

男人没有金钱和长相怎么办?做好这几点,女人会离你越来越近

2.上进心,工作认真

上进心很重要,可能现在什么都没有,但是一定要有上进心,有上进心的男人会很努力去得到自己想要的东西,他们会很努力的去奋斗,女人也是很喜欢这种有上进心的男人的,谁愿意跟一个好吃懒做、得过且过的人相处呢?

男人最帅气的是工作的时候,认真工作的男人,很多时候就可以反映出他在生活中是什么样子。如果一个男人对待工作都不认真,那么无论面对生活还是感情也都难以专一。认真工作不仅仅是认真工作,还意味着这个男人做事踏实,负责任,这样的男人一般都更备受女性青睐。

男人没有金钱和长相怎么办?做好这几点,女人会离你越来越近

3.热爱家庭,性格友好

俗话说“百善孝为先”,对家人好的男人那么他对爱人也不会差到哪里去了,女人找男朋友无非就是找一个能够托付终生的人,不过很多事都是说到容易做到难,而且现在社会发展迅速,不少人都跟自己的父母有代沟,所以男人如果能够做到这一点是优秀的。

友好的性格会给生活增添更多的趣味,为什么这样说呢?因为性格温和的人往往都开得起玩笑,不会随便发脾气,女人和性格温和的男人在一起相处的时候会特别轻松愉快,因为不用担心会说错话,也不用担心对方不能接下那个梗。一个性格温和的男人总是让人如沐春风,所以女性一般都更加喜欢这种类型。

男人没有金钱和长相怎么办?做好这几点,女人会离你越来越近

4.努力提升自身

男人要不断地提升自己,提升自己的穿着打扮和品味,提升自己的内在和气质,每一个女人都想找一个优秀的男人,绝对没有人愿意找一个方方面面都比不上自己的男人。优秀的男人举手投足之间都藏着一种独特的魅力,女生更加愿意与你亲近,把自己变得更好,女生会觉得跟你在一起是有未来的,愿意跟你一起走下去,甚至与你一起打拼。

男人没有金钱和长相怎么办?做好这几点,女人会离你越来越近

5.懂得照顾别人的感受

关心不要留在嘴边,要付诸行动,我们早就过了耳听爱情的年纪,说再多甜言蜜语,不如踏踏实实做一次实事。女人真正想要的关心,是立即行动,陪伴在身边的有效关心。不要总是侃侃而谈,一些实际的行动往往让女人更加动心。人无完人,每个人都会有缺点,但一定不要把自己的坏脾气带给身边的人,男人的胸襟应该要宽广些,像大海一样包容万物。

金钱和长相并不能决定男人的一生,不断的提高自己,好事一定会发生的。