支付宝锦鲤被内定?支付宝;内定多没劲

不管你是不是互联网的重度用户,但是国庆之后,支付宝锦鲤这个词是彻底的火了!但是总有些内心黑暗的人认为这个名额是之前被内定了,对此支付宝昨晚微博发布了一则消息回应了此事。

支付宝锦鲤被内定?支付宝;内定多没劲

支付宝称:“好啦,别猜了。1、xinxiaodai.com不是我们注册的,毕竟阿里云是域名注册服务商,任何人都可以在他那注册域名;2、中国锦鲤是10月7日通过微博官方抽奖平台自动抽出;3、内定多没劲啊,又不是...附:阿里云域名注册入门指引。”

自打中国锦鲤问世以来,信小呆最新发布的微博在3小时内收到了10w的评论,13w的点赞,30w的转发。目前信小呆的微博粉丝已经暴涨到了93万。很多人关注信小呆都是因为,想关注这个中国锦鲤的旅程。

支付宝锦鲤被内定?支付宝;内定多没劲

10月9日,信小呆本尊现身直播,看来这位中国锦鲤未来的网红之路就此开启。当然大家也不用灰心,因为信小呆的微博认证为2018支付宝中国锦鲤,所以保不齐明年支付宝还会有这样的活动呢!

相关推荐