女婿拧开电梯门致岳父坠亡?当事人回应:本想检查疑似故障电梯

女婿拧开电梯门致岳父坠亡?当事人回应:本想检查疑似故障电梯

当事人回应“开电梯门致岳父坠亡”事件。

近日,贵州省岑巩县一女婿拧开电梯门,老丈人坠落8米电梯井身亡的视频在网上流传。女婿为何有电梯门的钥匙?为何要打开电梯?当事人周先生告诉中新社记者,他是该小区物业公司的电工,当时发现电梯显示有故障,就掏钥匙把门打开检查,没想到后面有人,是他的岳父。

女婿拧开电梯门致岳父坠亡?当事人回应:本想检查疑似故障电梯女婿拧开电梯门致岳父坠亡?当事人回应:本想检查疑似故障电梯女婿拧开电梯门致岳父坠亡?当事人回应:本想检查疑似故障电梯女婿拧开电梯门致岳父坠亡?当事人回应:本想检查疑似故障电梯女婿拧开电梯门致岳父坠亡?当事人回应:本想检查疑似故障电梯女婿拧开电梯门致岳父坠亡?当事人回应:本想检查疑似故障电梯女婿拧开电梯门致岳父坠亡?当事人回应:本想检查疑似故障电梯女婿拧开电梯门致岳父坠亡?当事人回应:本想检查疑似故障电梯女婿拧开电梯门致岳父坠亡?当事人回应:本想检查疑似故障电梯女婿拧开电梯门致岳父坠亡?当事人回应:本想检查疑似故障电梯女婿拧开电梯门致岳父坠亡?当事人回应:本想检查疑似故障电梯女婿拧开电梯门致岳父坠亡?当事人回应:本想检查疑似故障电梯女婿拧开电梯门致岳父坠亡?当事人回应:本想检查疑似故障电梯

(图片来源网络)

1.这还真不是故意的,单纯就是两个缺心眼在一起造成的悲剧……

2.职业病犯了,想看看电梯怎么回事,结果老丈人不懂这样开门啥意思。

3.可以看到,女婿打开门后,老丈人是缓缓地还挤着女婿走进电梯的。这说明:女婿有职业病但缺乏安全常识(施工检查应提供安全警示,最起码事先告知旁边的人不得靠近),老丈人有好奇心但缺乏生活常识(电梯门被强行打开后里边漆黑一片,正常的电梯门打开后不可能是这样的)。别不把常识不当干粮~

4.他岳父我也不知道在想什么硬生生往下走,细思极恐。

女婿拧开电梯门致岳父坠亡?当事人回应:本想检查疑似故障电梯

5.估计是反应不过来吧!他也没想到老人会往里走。

6.他是跟他岳父一起过去的,竟然还说没想到后面有人,这是甩的一手好责任。

7.他岳父还以为他不敢进呢,岳父没准以为有什么不敢的,我进去帮你瞧瞧,老人家有时候是这样的。

8.这悲剧…我们这边维修电梯都会拿东西挡住周边不让靠近。

女婿拧开电梯门致岳父坠亡?当事人回应:本想检查疑似故障电梯

9.门女婿开的,没有设置安全标志也是女婿,自己凑热闹的是老丈人,自己走到电梯口不小心掉下去的也是他老丈人。

10.只能说知识改变命运,电工只是检查没有意识到安全措施。老人估计没有一点电梯概念只觉得好奇往里面挤。你们唧唧歪歪的有没有考虑过一下一辈子没有受过教育的人或者从没见过电梯的人的感受。

相关推荐