支付宝回应中国锦鲤内定事件:内定多没劲啊

10月7日,支付宝中国锦鲤揭晓—微博网友@信小呆成为幸运儿。不过随后有网友爆料称阿里巴巴曾在去年有过xinxiaodai域名注册,质疑中奖者或为阿里内定。

支付宝回应中国锦鲤内定事件:内定多没劲啊

对此,支付宝在微博进行了回应:1、xinxiaodai.com不是我们注册的,毕竟阿里云是域名注册服务商,任何人都可以在他那注册域名;2、中国锦鲤是10月7日通过微博官方抽奖平台自动抽出;3、内定多没劲啊,又不是...。

支付宝回应中国锦鲤内定事件:内定多没劲啊

支付宝2018中国锦鲤信小呆是一个天津妹子,92年天秤座,在北京做IT。在接受采访时,表示第一反应还以为是愚人节玩笑,意识到中奖后,激动到手抖,微博直接炸了。能成为锦鲤,出国旅游购物享受美食,是每个女生的梦想,自己很荣幸。

支付宝回应中国锦鲤内定事件:内定多没劲啊

据悉,信小呆将获得各种豪华旅游大包和奖品。比如YESAWAY国际租车的洛杉矶机场特斯拉5天免费自驾服务、法国春天百货刷支付宝购物,一双春天独家限量版JIMMY CHOO Romy高跟鞋和Florence链条包,泰国KingPower王权免税,酒店、购物、美食免单以及包含王权铂尔曼五星级酒店住宿1晚,王权免税购物代金券1000泰铢,王权美食街代金券1000泰铢的王权旅行大礼包等等。

APP商店搜索中关村在线,看2018年最新手机、笔记本评价排行

相关推荐