诡异!开电梯门岳父坠亡 网友:谋杀

前几天,一则女婿擅自拧开电梯门,老丈人坠落8米电梯井身亡的视频在网上流传,引起很多人的关注。经过记者核实,这起悲剧发生在黔东南州岑巩县的一小区内。

视频中,女婿用钥匙拧开了电梯门,老人随后走了过去并往电梯里看了一眼,谁知一脚踩空就坠了下去,最后不治身亡。

这一视频在网上流传以后,很多网友都留言称不明白为什么女婿会有电梯钥匙打开电梯门,甚至对老人的死因也存有质疑。

诡异!开电梯门岳父坠亡 网友:谋杀诡异!开电梯门岳父坠亡 网友:谋杀诡异!开电梯门岳父坠亡 网友:谋杀诡异!开电梯门岳父坠亡 网友:谋杀诡异!开电梯门岳父坠亡 网友:谋杀

而针对众多网友的疑问,记者也联系到了当事人周先生,他向记者讲述了整件事情发生的经过。

9月24号中午1点多,周先生把岳父从老家接到了岑巩县城。

诡异!开电梯门岳父坠亡 网友:谋杀

“那天我接爸爸下来过中秋节,一起吃饭,然后爸爸就说要去哪个亲戚家看亲戚,让我一起去看一下,正好那里也是我上班的地方。”周先生说。

诡异!开电梯门岳父坠亡 网友:谋杀

周先生是这个小区物业公司的电工,平时也做一些关于电梯的检查和故障修理,两人到了小区后,便在一楼等待电梯。

“我看到右边那个电梯,外敷版上的箭头具体是在几楼我不知道,只看到箭头在一闪一闪的,然后我就掏钥匙把门打开检查,一打开我就看前面去了,就把爸爸(岳父)搞忘记了,我没想到后面有人,是我爸爸(岳父)。”周先生说。

诡异!开电梯门岳父坠亡 网友:谋杀

从视频中可以看到,电梯门打开后,周先生的岳父探头观察了一番便往里走去。随后,老人整个身体直接坠了下去……

“我没有反应过来,要是我反应过来也好了。我也没注意到他,掉下去的时候我才反应过来是我爸爸(岳父),然后我去拉,但是没拉到。”周先生说。

关注东北网

微信

微博

Qzone

诡异!开电梯门岳父坠亡 网友:谋杀

据了解,目前老人的家属正在与小区物业协商处理后续事宜。

相关推荐