仙股中弘碰瓷凉茶王加多宝,谁在公然愚弄A股投资者?

昨晚“仙股”中弘股份发布一个签署《债务重组及经营托管协议》公告,翻阅一下看到的人人皆知的凉茶王加多宝很是惊讶,加多宝就算要借壳怎么会选择近84亿股本的大象股,还是背负一身债务的问题公司,但是毕竟是上市公司公告也就信了。

仙股中弘碰瓷凉茶王加多宝,谁在公然愚弄A股投资者?仙股中弘碰瓷凉茶王加多宝,谁在公然愚弄A股投资者?

开盘毫无悬念的一字涨停板,当为之羡慕的时候,加多宝集团官网突然发布了一则澄清公告,这就蒙蔽了,打破了我对上市公司公告的认知,还带这样玩的?见过不披露信息的,还没见公然伪造假文件来公告的,让我们猜谁真谁假?A股真有意思……

仙股中弘碰瓷凉茶王加多宝,谁在公然愚弄A股投资者?

老Z更相信是中弘股份在上演破罐子,算上今天股价已经连续10个交易低于1元了,面临退市风险越来越大,存在动机。真是不惜一切手段,只要股价上回1元,哪怕信息披露有问题,大不了被ST,还能苟延残喘的留在A股。现在已经被深交所临停了,看看之后的剧情会不会翻转为了争取多点时间和加多宝互撕。

仙股中弘碰瓷凉茶王加多宝,谁在公然愚弄A股投资者?

停牌前成交了1个多亿,应有不少韭菜被忽悠了进去,说好的投资者保护呢,这是进行投资者教育吧。一大堆问题都还没解决,就只管一个劲的IPO,专治各种不服。

相关推荐