传比伯与嫩模热恋 赛琳娜情绪崩溃求助泰勒

传比伯与嫩模热恋 赛琳娜情绪崩溃求助泰勒

赛琳娜与泰勒

酸柠娱乐讯 在“花花公子”贾斯汀-比伯与嫩模海莉-鲍得温的绯闻闹的可是沸沸扬扬之际,比伯前女友赛琳娜情绪十分低落。烦躁不已的她,只能向好友泰勒-斯威夫特求助。

对于感情处于低迷期的赛琳娜,泰勒不仅每天24小时随时准备“待命”,还根据自己的经历,安慰着泰勒,只求能尽早让闺蜜走出阴影。泰勒不仅劝赛琳娜要远离比伯的推特和Instagram,尽量再让自己忙起来,还让赛琳娜写出目前为止让自己最感动的10件事,以便分散赛琳娜的注意力。想必赛琳娜有这样一个好闺蜜,一定会早日走出失恋的阴影。

回顾赛琳娜与比伯的爱情,我们只能为这对“金童玉女”的分手感到惋惜。2011年2月6日,赛琳娜与比伯高调公开恋情,在美国街头浪漫牵手。可是在2012年11月,两人公开承认了分手的事实。然而,分手后的比伯连续数周向赛琳娜道歉,最终得到了原谅,两人成功复合。但是,好景不长,在2013年的金球奖上,赛琳娜正式表明两人已经分手。虽然,此后不断传出两人复合的消息,但当事人从未正面回应过。现在看来,两人的恋情已成为过去式了。

相关推荐