秋季灰指甲还在复发?用千古名方“二黄酒”,效果立竿见影

现在有很多疾病往往经常会被人们忽视,或者认为没多大事就对其置之不理,而灰指甲就是其中一个。因为很多时候灰指甲不痛不痒,只是影响美观,所以大多数人都不会积极治疗。然而等真正意识到灰指甲的给自身带来很多不便时,那时候就已经很严重了。那么,灰指甲到底会给人们带来什么不便呢?

秋季灰指甲还在复发?用千古名方“二黄酒”,效果立竿见影

灰指甲的危害:

1.影响工作的选择

患有灰指甲会对工作的选择具有一定的限制,因为灰指甲会给人一种不太干净的感觉,所以一些对形象要求比较高的工作如接待、空姐等就不会接受

2.影响到日常生活

因为灰指甲具有很强的传染性,所以大多数人对患有灰指甲的患者会有一定的歧视性。比如与人握手、端茶倒水,他人都不愿与患者接触。

3.成为人体传播源

甲癣很容易成为真菌性传染源,患者可能因抓挠从而将真菌感染到其他部位,产生新的癣病,严重时甚至还会传染给家人。

如果你以为灰指甲给人们带来的危害只有这些,那你就太小看灰指甲了。灰指甲是有真菌感染产生的,而真菌可产生150中不同的毒素,而这些毒素有很多都可致癌且毒性极强。很多人往往莫名其妙就得了恶性肿瘤,很有可能就是这个原因。

秋季灰指甲还在复发?用千古名方“二黄酒”,效果立竿见影

当然灰指甲也不是不可治愈的,下面给大家分享2种比较有效且花钱少的治疗办法:

【二黄酒】

所谓“二黄酒”就是中药黄连+大黄+酒精。

方法/步骤:

1.100克大黄和100克黄连洗净。

2.放入锅中被干后研磨成粉。

3.用适量的酒精调和成泥。

4.涂抹并包扎在病甲上。

注意:使用前应将患病部位清洗干净且擦干,每天一次,直至痊愈。

秋季灰指甲还在复发?用千古名方“二黄酒”,效果立竿见影

【局部涂抹】

上述方法对灰指甲虽然起到很好的作用,但是使用起来比较麻烦,浪费精力。随着医学的发展,现代医学者根据传统配方将许多种草药精华提取成成品药膏的方法,以便患者使用。在医学研究院、足部研究委员会认可了一款古法熬制的中药套装——牛 教 授 甲 -易 生,利用蛇床子、地肤子、苦参、黄精、黄柏等十多种药材的杀菌精华提取制成,对灰指甲有很好的恢复作用。涂在患部集中发挥、持续渗透,能更好的被人体进行吸收,促进新甲生长,消除甲面及甲床的有害真菌,改善局部环境,温和无副作用,对灰指甲有效率高达九成以上。现在在淘宔上就能找到,很方便!患有灰指甲的可以试试!

秋季灰指甲还在复发?用千古名方“二黄酒”,效果立竿见影

灰指甲治愈后,还需要预防再次重新感染。所以,为了从此远离灰指甲,日常生活中还需要注意以下几点:

1.养成良好的生活习惯:

一定要保持个人卫生,经常换洗衣物,床单被罩等,还要保持身体的清爽干净,避免给细菌带来滋生繁殖的便利条件。

2.多锻炼身体

一个好的身体是健康的头号保障,健康的身体可以增强免疫力,增加抵抗力,防止细菌的侵入。

3.饮食搭配

富含蛋白质和铁的食物是保持健康、光滑、亮泽指甲的基本要素。所以,一定要多吃蔬果蔬菜还有鱼肉、鸡蛋。尽量少食过油过腻的食物。

相关推荐