富二代家里破产后都很落魄吗?破产后女朋友把孩子打掉退婚了!

昨天和一个朋友吃宵夜聊聊各自的近况。聊着聊着他说他一个很好的兄弟,富二代,最近家里破产了,房子车子全抵押了,还欠着近千万的债务,天天被催债电话骚扰,一家人住着租来的小破房子,一下子从天堂掉到了地狱。

半年前已经订婚的女朋友不堪父母的压力,把腹中的孩子打掉了,提出退婚。现在他那个兄弟把自己的手表之类值钱的东西能卖的都卖了,现在正白天上班,晚上送外卖……

有时候真的不得不感叹世事无常,你永远不知道意外什么时候到来,即使你现在家财万贯,但谁又能预料今后会发生什么呢?

富二代家里破产后都过的什么日子?

富二代家里破产后都很落魄吗?破产后女朋友把孩子打掉退婚了!富二代家里破产后都很落魄吗?破产后女朋友把孩子打掉退婚了!富二代家里破产后都很落魄吗?破产后女朋友把孩子打掉退婚了!富二代家里破产后都很落魄吗?破产后女朋友把孩子打掉退婚了!富二代家里破产后都很落魄吗?破产后女朋友把孩子打掉退婚了!富二代家里破产后都很落魄吗?破产后女朋友把孩子打掉退婚了!富二代家里破产后都很落魄吗?破产后女朋友把孩子打掉退婚了!富二代家里破产后都很落魄吗?破产后女朋友把孩子打掉退婚了!富二代家里破产后都很落魄吗?破产后女朋友把孩子打掉退婚了!富二代家里破产后都很落魄吗?破产后女朋友把孩子打掉退婚了!

时过境迁,三十年河东三十年河西,很大的家业可能因为一个小的疏忽,就溃不成军。所以古人总是告诫人们要居安思危,不要奢靡无度。俗话说由俭入奢易,由奢入俭难,虽然说有些人破产后日子不那么好过了,可瘦死的骆驼比马大,也不至于落魄到生活难以为继,但是落毛的凤凰不如鸡,破产后周围人的幸灾乐祸和人情冷暖,才是最折磨人的。

不管是日子正红红火火,还是日子已经不再风光,还是日子一直过得平平淡淡的人们,钱财终究是身外之物,好好生活,健康,开心,内心得到真正的安宁才是最重要的。

相关推荐