曝皇马多人已公开质疑洛帅 帅位黑洞马上“招新”?

执教皇马是很多主帅的梦想,但皇马帅位却又是个绝对高位的岗位。在博斯克2003年被弗洛伦蒂诺解雇之后,皇马15年来启用了十几名主帅。在这些主教练中,竟然只有穆里尼奥一人执教超过1000天!今夏刚刚入主皇马的洛佩特吉,帅位就已经岌岌可危了。

在博斯克下课后,奎罗斯在皇马“一年游”。在04/05赛季中,皇马竟然用了三名主帅。卡马乔和雷蒙分别执教了117天和101天,卢森伯格也在执教340天后被解雇。在05/06赛季中,卡洛当了178天的救火教练。

曝皇马多人已公开质疑洛帅 帅位黑洞马上“招新”?

皇马的“帅位黑洞”

在卡尔德隆时代,卡佩罗二进宫又是一年游,舒斯特尔执教了519天,胡安德-拉莫斯执教了174天。随着弗洛伦蒂诺的复辟,佩莱格里尼只执教了09/10赛季就被解雇。穆里尼奥在皇马执教了1097天,安切洛蒂、贝尼特斯和齐达内则分别执教了698天、215天和778天。在博斯克之后,穆帅是唯一执教皇马超过1000天的主帅。

曝皇马多人已公开质疑洛帅 帅位黑洞马上“招新”?

洛佩特吉能在皇马转危为安吗?

在最近4场比赛中,皇马1平3负且0进球,主帅洛佩特吉承担着极大的压力。据《国家报》名记迭戈-托雷斯透露,已经有多名皇马球员质疑洛佩特吉了。洛佩特吉很喜欢在比赛中早早换人或变阵,这让球员们感到无法接受。因为通常情况下,早早改变用人和战术,意味着对首发球员的否定。

在1-1战平毕巴时,洛佩特吉开始对阵容早早进行调整。中场休息后,洛佩特吉用卡塞米罗换下塞巴略斯。在0-0战平马竞时,贝尔半场结束后就被换下。贝尔自称受伤,但体检结果显示他完全健康……

曝皇马多人已公开质疑洛帅 帅位黑洞马上“招新”?

阿森西奥

在0-1不敌阿拉维斯时,阿森西奥对于坐板凳而不满意,他认为洛佩特吉是要把欧冠输球的锅丢给自己。莫德里奇认为洛佩特吉并不像齐达内那样信任自己,卡塞米罗也因为被中途换下而闹情绪。对阵阿拉维斯时,洛佩特吉将阵型从433调整为442,结果皇马攻击手们仍然颗粒无收。

洛佩特吉和皇马之间的蜜月,在100天时就画上了句号。现在,就看洛佩特吉能挺多久了。上周日,弗洛伦蒂诺差点就一怒之下解雇了洛佩特吉。本月下旬的国家德比,将会是决定洛佩特吉命运的生死战。

相关推荐