被穷养的女孩后来都怎样了?我恨我的父母,不然我也不会被渣男骗!

有这么一句话:穷养儿子,富养女。随着现在社会的发展,重男轻女的陋习也逐渐被淘汰。甚至有的家庭会觉得儿子不如女,为了生一个女儿拼二胎的家庭也不在少数。而且现在大部分家庭中,女儿反而更加受宠爱。但无论怎样,穷养女儿的家庭还是存在的。

今日话题:被穷养的女孩后来都怎样了?

看看网友是什么说的:

被穷养的女孩后来都怎样了?我恨我的父母,不然我也不会被渣男骗!

@我的心:富养是家庭幸福父母恩爱吧。我家不富裕,但我妈总担心我的东西不够好,总想给我买最好的。我爸就经常背着我妈跟我说“你妈妈很辛苦,你买件差不多的衣服,你妈妈就也能有一件,你买最好的,你妈妈就没有了。”然后就有了一个“我妈总想给我买各种大牌,而我不要”的幸福局面。

@被谁战友:哎,我妈典型的给自己子女灌输自卑,从小学到大学,只要放假在屋头,都给我说,我们家这么穷,又是女儿,别人瞧不起我们,你要努力怎么怎么的,导致现在别人对我稍微好点就觉得这个人很不错。

@她像月儿:小时候和小伙伴去澡堂洗澡把毛巾弄丢了,回家以后我妈把我打了一顿!我爸心疼我,说我妈这么小能自己去洗澡就不错了,一块毛巾丢了就丢了!那时大约十岁左右!这事情还是后来我爸脑梗了之后脑子不太灵了才告诉我的!这么多年我爸还记得。从小就是胆战心惊的过,只因为我是女孩子,有好的先给弟弟!现在有事儿出力先找闺女,儿子都不让知道!

@半倚深秋:我妈妈也是,各种对我和妹妹哭穷,从小到大都没有过多少玩具,衣服也是亲戚家姐姐穿小了的,所以导致我现在特别自卑,总感觉自己低人一等。其实家里也没有那么穷,但我妈妈舍不得花钱,处处都教育我们要省钱。

被穷养的女孩后来都怎样了?我恨我的父母,不然我也不会被渣男骗!被穷养的女孩后来都怎样了?我恨我的父母,不然我也不会被渣男骗!被穷养的女孩后来都怎样了?我恨我的父母,不然我也不会被渣男骗!被穷养的女孩后来都怎样了?我恨我的父母,不然我也不会被渣男骗!被穷养的女孩后来都怎样了?我恨我的父母,不然我也不会被渣男骗!被穷养的女孩后来都怎样了?我恨我的父母,不然我也不会被渣男骗!被穷养的女孩后来都怎样了?我恨我的父母,不然我也不会被渣男骗!

相关推荐