张二嫂直播违规被封禁1天!张二嫂直播间上演蹭粉大作战

1.王小佳昨晚直播时表态,称要在浩南活动现场跟白小白表白,粉丝都说你追不到人家,小佳则说男追女隔座山女追男隔层纱,别说我有老公有孩子什么的,只要功夫深铁杵磨成针,没有挖不了的墙角,趁自己年轻喜欢就要大声说出来!

张二嫂直播违规被封禁1天!张二嫂直播间上演蹭粉大作战

.......................................

..

......................................................

2.张二嫂今日现身辽宁黑山县,参加浩南明日的女儿百天活动,直播中途由于涉及危险动作,直播间因违规已被关闭!随后张二嫂用媳妇吴老二号直播,透露直播功能被封禁1天,因为危险动作脚踩到了裤裆了!

张二嫂直播违规被封禁1天!张二嫂直播间上演蹭粉大作战张二嫂直播违规被封禁1天!张二嫂直播间上演蹭粉大作战张二嫂直播违规被封禁1天!张二嫂直播间上演蹭粉大作战

3.由于张二嫂直播被封禁1天,随即张二嫂用媳妇吴老二号开播,现场安排参加活动人员点关注,直播间上演了蹭粉大作战,场面锣鼓喧天人山人海,张二嫂被挤的非常无奈,各大中小主播纷纷上前蹭粉,不过张二嫂并没有不耐烦,非常细心的安排大家涨关注,只能说这种场面有利有弊吧,一方面可以看到中小主播身上的努力,另一方面蹭粉活动现场确实秩序有点混乱,如果大家都能井然有序的排队就好了!

张二嫂直播违规被封禁1天!张二嫂直播间上演蹭粉大作战

相关推荐