一个男人是不是好男人,这5个地方骗不了人!

一个男人是不是好男人,这5个地方骗不了人!

每个女人这一生中,最希望的事情就是找个好男人嫁了,这件事对于女人来说尤为重要,所有的女人都希望自己能找到一个好归宿,有一个好老公,有一个幸福美满的家庭。但不是所有的女人都能如愿的,谁都不想找一个没担当、没责任心、人品不好的男人。

一个男人是不是好男人,这5个地方骗不了人!

1、不会跟别的女人玩暧昧

一个好的男人不会随便跟别的女人玩暧昧,他懂得跟异性保持距离,不会让别人产生错觉,哪怕是异性的好朋友,他都懂得怎么拿捏分寸,把之间的关系处理好。

一个男人是不是好男人,这5个地方骗不了人!

2、不会随便跟女人发生关系

一个好的男人不会随意跟女人发生关系,即使性欲是每个人的天性,但好的男人都不会迫切地想跟女人发生关系,因为他觉得发生关系了就要负起责任,即使成为了男女朋友,都要待他觉得自己足够爱这个女人,并知道自己有足够的能力娶这个女人,再情到浓时才会跟自己心爱的女人发生关系。

3、不会不思进取

一个好的男人会有担当、会有责任心,他会知道身为男人以后要承担起养家的重担,所以在他年轻的时候会尽自己最大的努力去挣钱,会上进会不怕辛苦,会买车买房,为以后成家作准备,如果做不到这一点的话,找种男人注定一辈子辛苦命。

一个男人是不是好男人,这5个地方骗不了人!

4、不会到处加很多异性朋友

一个好的男人不会随便加异性朋友,很多男人只要是女的都很想加个联系方式,喜欢撩不同的女人,并以撩到各种女人为荣,还以此觉得自己很有魅力,其实好的男人即使无聊寂寞了也不是随便找异性朋友聊天,因为他觉得自己的感情要留给自己心爱的女人,而不是见一个撩一个。

5、不会不信守承诺。

一个好的男人随意向女人许下承诺然后不去实现,以也不会去骗你,哪怕是一个小小的约定,好的男人都会把它当回事,比如说好了周末一起吃饭、下次带你去什么地方,他跟女人说过的话都会信守诺言,如果连这么简单的约定都无法实现,那也指望不上他会实现那些给你一个家的这种承诺了。

找一个好不好的男人,对女人来说是一生的幸福,千万别被冲动冲昏了头脑,找一个好的男人,组织一个幸福的家庭,这一生都是幸福美满的。

相关推荐