黑莉大闹联合国,这三个国家学得有模有样!

月中花 2018-09-30 22:55 独家

2017年,商人出身的特朗普入主白宫!特朗普上台之后,对美国政坛进行了“大清洗”。在2017这一年,白宫高官的辞职率创下了历史新高!凡是看不惯特朗普i的,凡是能力比过特朗普的,都通通被特朗普炒鱿鱼!当然了,并不是所有人都看特朗普不爽,美国现今常驻联合国大使黑莉,和特朗普的三观就非常的正。黑莉担任美国常驻联合国大使一年多,把联合国闹得鸡飞狗跳起来!

黑莉是一名印度裔的美国人,其担任美国常驻联合国大使一年多,联合国苦不堪言!只要是不利于美国的事情,黑莉就会对联合国发起猛烈的攻击!比如,特朗普宣布耶路撒冷是以色列首都,遭到数十个国家围攻的时候,黑莉声称自己遭到了欺负!联合国没有经过美国同意,调查出美国有2000万贫困人口之后,黑莉直接表示;“联合国多管闲事”!只要利于美国的事情,黑莉也不安分!

联合国成立初期的目的,就是为了人类的发展以及和平!但因为有美国在,美国有黑莉在联合国。联合国的威信下降到了极点,许多国家开始不把联合国给放在眼里!据外媒报道,马来西亚总理哈蒂尔,土耳其总统埃尔多安,印度驻联合国大使等人,在第73届联合国代表大会的时候,对联合国发起了猛烈攻击。这三个国家各有各的目的,土耳其和印度是为了能成为常任理事国,马来西亚趁机怒刷自己的存在感!

根据最新消息,在美国的带领下,有许多国家开始不向联合国交费。为此,联合国秘书长不得不低下头颅,希望美国能把欠的6亿美元给补上!自从1991年,强大的苏联解体,美国成为世界唯一的超级大国之后,联合国的日子就越来越难熬!没有黑莉,还有千千万万个黑莉!

阅读全文 点赞为你推荐更多 月中花 以历史的角度看当今时事!