不留情面!这个国家看不惯霸权主义,列出美四条罪状,当众揭老底

献仪的巷尾 2018-09-29 13:41 原创

特朗普号称推特治国总统,所以骂人也是其长项,要论骂功,特朗普自信可以坐头把交椅。口齿伶俐的希拉里,辩才了得的奥巴马,欧洲女强人默克尔等等都在特朗普面前败下阵来。可是这次来自拉美的一个小国彻底把特朗普骂服了。玻利维亚总统莫拉莱斯像个好汉一般站了出来,直接骂的特朗普只能摊摊手表示很无奈。确实这次安理会上,特朗普亲自主持,并且发表了措辞强硬的演讲,指责了包括伊朗、委内瑞拉在内的众多国家。当然俄罗斯的怒怼、王毅的表情、世界各国的哄笑和嘘声等打脸了特朗普。

让特朗普更加脸上无光的还是玻利维亚总统莫拉莱斯的直接挑战。玻利维亚总统列出的四条罪状有理有据,特朗普连辩驳的勇气都没有了。这四条罪状分别为,一是美国政府根本不关心人权和公平;二是美国是战犯国家,21世纪几乎所有的对外侵略战争都是美国掀起的;三是美国对外不是什么民主追求者,而是民主的践踏者;美国是独裁者的保护伞。莫拉莱斯列出的四条罪状,还列出了很有力的证据,可以说美国根本无法辩驳。这个从大会为时最长的一次掌声就可以看出,世界大多数国家的基本态度。撕下美国面具!莫拉莱斯主动站出来怒怼特朗普,这下慕洋犬也沉默了。

美国霸权已经到了人人喊打的地步。美国通过控制全球舆论和意识形态,戴上了虚假的画皮面具,在世界进行了系列表演,但民众的眼睛是雪亮的。美国的霸权和本质,世界上大多数国家都是知道的。世界上没有不落幕的霸权主义,正义可能会迟到一时,但绝对不会永远缺席。没有一个罪孽深重的帝国主义会逃脱历史的终审判决,美国也不例外。玻利维亚总统的讲话掷地有声,代表了被霸凌已经的全世界人民的声音。美帝及美化美帝的牧羊犬们颤抖吧!什么是政治,就是让自己的朋友多多的,让敌人的朋友少少的,以前中国靠道义,国内大v批评说软弱!美国看利益和大棒,大家当然觉得强势!现在美国由于经济原因没了胡萝卜,只剩大棒了!

刚强者易折,总是太强势会被大多数人记恨,只要有点破绽就会被数不清的冷箭攻击!更何况简直就是漏洞百出啊!特朗普代表不了全美国,但一定能代表美国的利益阶层,这种状态也正是美国的真实写照,什么民主,自由,都只不过是某些人获取私利的工具而已,可叹那些精美的西跪族还不明白。能够真正的平等的和别人或者别国交往,才是不容易做到的!我相信中国会最终会赢,但是需要时间,也许是十几年,也许是几十年,甚至是上百年。总之我们要做好打持久战的准备,过程充满曲折,但趋势是向上的,切忌争一时之得失,而毁了千秋之大业!中国雄起!

阅读全文 点赞为你推荐更多 献仪的巷尾 黄瓜必须拍,人生必须嗨