日本一旦沉没,1.3亿人有多少会被解救?一组数据网友拍手叫好

军米贴图 2018-09-30 16:53 首发

近些年日本拍摄了一部电影叫《日本沉没》,虽说这是一部影片,但对日本人造成了非常大的心理阴影,甚至现在全世界都认为日本肯定会这么一天,而且时间不会太久,100年后日本肯定会遭遇这一劫,甚至时间上还会提前,这样的话题也引起了广大网友的关注,毕竟所有人对这个国家并没有好的印象,凶残一直都是日本的代名词。

前不久,地壳专家给出了一组数据,那就是日本现在的地壳已经有了下沉的趋势,甚至未来还会以每年两米的速度往下沉,而且已经100多年没有爆发的富士山也会再次喷发,海里传出来的怪声也越来越大,这些种种自然反应对日本并不是什么好事。

再者今年的8、9月份也是日本多灾多难的两个月,先是台风,然后又是地震,难民人数已经有100多万,最关键的是日本确实具备沉没的条件,所以让我们越来越坚信日本这个国家离毁灭不远了。现在日本总共有1.3亿人口,那么如果日本真的沉没了这些人会有国家解救吗?那么会有多少人被救援呢?

关于这样的问题,联合国首先给出了回应,那就是日本如果懂得感恩不做出那些极端的事情来,说不定愿意帮助日本难民的国家肯定还是有的,这样的警告对于我们来说还是非常轻的,可是对于日本来说就没有那么容易了,因为日本是一个狗急了会跳墙的国家,更是小心眼的国家,在慌乱的时候肯定会做出一些害人不利己的事情。

要知道,日本这个国家以海域为主,每年发生的地震、海啸、台风等自然灾害也是经常有的事情,每次各国都会给予一定的帮助,可是日本一句感谢的话都没有,在他们看来都是应该的。所以这次日本遭受台风和地震以后,根本没有国家给予帮助,安倍在国家上老泪纵横的希望各国可以伸出援助之手,就连自己的老大哥美国也是无动于衷,联合国的救援金之所以一直都没能送到日本手中,都是因为美国在背后捣鬼。

虽说战争已经过去了这么多年,但日本的态度让各国非常的反感,特别在去年南京大屠杀80周年的当天,日本很多官员去靖国神社拜祭了二战中战死的士兵,从这一点就能看出他们直到今天都没有意识到自己的错误,虽说现在的日本人没有参与,但他们国家做的事情让他们永远都会背负这样的骂名,甚至自己的国家沉没以后都没有国家愿意对他们伸出援助之手,难道不可悲吗?

阅读全文 点赞为你推荐更多 军米贴图 军米贴图是一个汇聚专业的军事知识

相关推荐