18级台风席卷日本,美国趁火打劫:准时交保护费,否则不客气!

红鲜小器 2018-09-29 13:48

众所周知,美国现在是世界第一超级大国,实力非常雄厚,但美国也因此逐渐膨胀了起来,开始打击一些有可能威胁到自己利益的国家,像伊拉克就是一个很好的例子,之前在伊拉克发展繁荣的时候,美国立即找借口制裁伊拉克,如今伊拉克已经变成美国的“傀儡国”了,一落千丈。

18级台风席卷日本,美国趁火打劫:准时交保护费!否则不客气!

而日本则在二战后投靠美国,美日两国互相从对方身上汲取利益,日本交付给美国高昂的“保护费”,美国也帮助日本发展,如今日本已经成为一个经济和军事都比较强大的发达国家了。安倍也越来越嚣张,前期日本还被传出正在研制核武器的消息来,然而最近日本却灾祸连连,台风地震齐齐上阵,平时嚣张的日本这时却变得低声下气起来。然而灾害并没有停止,有地质学家通过检测,猜想日本可能会在近期迎来火山的爆发,因为北海道地震的发生让火山逐渐有苏醒的趋势,一旦火山爆发,对日本将是毁灭性的打击。

18级台风席卷日本,美国趁火打劫:准时交保护费!否则不客气!

日本万万没想到,如今它成了这个世界上灾难发生最频繁的国家,毕竟恶有恶报,所有恶行都会付出严重的代价,如今一场场灾难正在逼近日本,安倍也只能自求多福了。而美国此刻也漏出了真正面目,要求日本:别忘记交保护费!

18级台风席卷日本,美国趁火打劫:准时交保护费!否则不客气!

阅读全文 点赞为你推荐更多 红鲜小器 喜欢新鲜武器的士兵,都是先进的!

相关推荐