安倍应好好反省地震发生为何无国来援,专家:造孽太多,终来报应

北北小军师 2018-09-29 17:37 独家

自从日本境内爆发了大规模的地震已经台风之后,日本当局为了能够缓解灾难所带来的人口伤亡以及经济损失,可以说是在第一时间就已经直接奔赴至了了灾区。不过由于因为地震使得很多通往北海道的关键道路都存在着一定量的损坏,在这样的基础之下别说是救援物资了,就连救灾人员都很难送进去。

在这样的基础之上,日本政府所派出的搜救队进程可以说是十分的缓慢,而这也就间接的造成了很多日本民众在没有救援的情况下直接死亡。对此安倍晋三为了能够减少伤亡曾不止一次的展开针对世界各国的求援工作,不过都没有得到世界各国的回应,局面颇显尴尬。

在这样的情况之下,有分析人士指出称,日本首相安倍晋三真的应该好好考虑一下为什么发生地震之后却没有任何一个国家提供援助的原因。其实世界各国都冷漠对待日本的根本原因就是因为在二战之后的日本并没有按照当初所签订的和平条约来发展,准确的说现如今的日本无时无刻的还在想着走军国主义道路。

阅读全文 点赞为你推荐更多 北北小军师 撰写各类武器的介绍,提供最新时事评论、世界军事发展、中国军事变革、热点政治!

相关推荐