这个女人将接特朗普的班领导美国,很多人坐不住了

非常勤奋的玉宸 2018-09-30 12:32

如今距离美国的中期选举已经没多少时间了,最焦虑的一个人恐怕就是特朗普,特朗普这几年干了不少荒唐事,美国国内对其也是一片叫骂声。现在快临近中期选举了,一个很热门的话题就是谁会是特朗普的接班人?现在呼声最高的下一任接班人也是一个女人,只不过不是希拉里,而是他的女儿伊万卡,这可是让很多人坐不住了。

特朗普是美国历史上就职年龄最大的一位总统,在他管理美国的这几年,美国成了什么样子,美国民众和世界人民都看得很清楚楚,而且在他执政年也是频频曝出丑闻。这样的人说实话还能再继续担任美国总统吗?所以美国国内早就讨论起了下一任总统的候选,也有许多人早就瞄准了她的女儿伊万卡。2016年,就有媒体钻研过这个问题,还有人评论认为,当初特朗普能够竞选成功,她女儿发挥了重要作用,伊万卡擅长演讲,在特朗普的竞选演讲活动中没少为他拉选票。

而伊万卡本人也是很牛的一个人,人生过得也很彪悍,上名校,帮父亲做房地产生意,还另外自创服饰品牌等,经常出入于美国上流社会的社交场合。这样的她自然能力也是相当不错的。今年年初的时候,一名美国作家还发了一本关于特朗普的书,在白宫政界点了一把火,里面就爆料,特朗普成为美国总统之后,他的伊万卡不顾其他人反对,搬到华盛顿,还加入特朗普团队,伊万卡是早有计划,还说她将会是下一个竞选总统的人。说实话伊万卡这个人,让希拉里也很钦佩,外貌堪比超模,还能做一个勤奋努力的女企业家。

如果她也要像他父亲一样,从商界转到政界,那人生可是又添一笔精彩文章了。不过虽伊万卡人美商业能力极强,但是如果让她做美国第一任女总统,恐怕还真不容易,毕竟希拉里都败下阵了。虽然有个美国总统的父亲,但是这个总统却不怎么受美国民众待见,因此有报道说她会竞选总统时,美国国内也是议论纷纷,许多政界官员坐不住了。不过现在除了伊万卡,还有一个人的呼声也高,那就是副总统迈克·彭斯。美国《纽约时报》曾发文称,副总统迈克·彭斯正在准备2020年竞选总统,不过后来他本人澄清这是“假新闻”。那么大家觉得,伊万卡当美国第一位女总统,怎么样呢?

阅读全文 点赞为你推荐更多 非常勤奋的玉宸 爱娱乐,传递娱乐的欢声笑语

相关推荐