一旦日本真的沉没,1.3亿人口有多少能被拯救?联合国给出答案

空军世界 2018-09-28 22:01 独家

从去年开始,似乎我们就经常看到日本沉没这一消息。这其实是日本自己在几年前拍摄的一部电影,里面上演的是日本沉没之前也许会出现的各种场景。那么日本为什么会想拍摄这样的一部影片呢?这都是因为日本这个国家实在是具备了一系列沉没的条件。

日本本身就常年地震,而且境内还有很多火山,冷不丁的再来个海啸,这些自然灾害每一个都能够让日本这个国家从地球上彻底消失。那么如果日本真的到了那一天,全国1.3亿人有多少能够得到救援呢?

对此其实联合国已经给出了答案。联合国表示,如果日本能够心存善意的话,那么到时候国际社会肯定会纷纷伸出援手,对其进行救援的。言下之意就是如果日本再这样不顾周边国家的安危制造恐慌的话,那么真的到了那一天,肯定没有人愿意救援。

虽然听起来非常简单,但是这个要求对日本来说真的是比登天还难。俗话说,江山易改本性难移,日本自古以来都想着如何侵占其他国家的领土,这种思想在他的脑海里面已经根深蒂固了,想要改变是非常困难的事情。不要说散发善意了,他不散发恶意就已经不错了。

之前一名92岁的侵华老兵在接受采访的时候表示,如果有一天再次发生战争,他还是会毫不犹豫的走上战场,这代表他根本就没有悔过之心。

不仅仅是对中国,周边的韩国和俄罗斯,他几乎都得罪了个遍。而这些国家都是距离日本最近的,一旦日本末日真的降临,最先能伸出援手的也是这些国家。但是现在日本都得罪了个遍,所以真的到了那一天,他们恐怕只能够自求多福了。

阅读全文 4 空军世界 空军世界中国资深航空迷网络杂志,掌握最新的航空新闻,解读最透彻的航空情报,为读者展现航空评论。

相关推荐