血债要血还!伊朗阅兵血案凶杀身份已明确,这三国被急召

鸣说世界 2018-09-29 13:54 原创

血债要血还!伊朗阅兵血案凶杀身份已明确,这三国被急召

近日,在伊朗在一次阅兵仪式上发生里一起大规模冲突事故,在事故发生的时候,参与阅兵的士兵和围观群众遭到了无情枪杀,当场伤亡惨重。

案发后一天,在当地官方媒体传出,这次流血事件的罪魁祸首是当地的一个恐怖分子武装团伙,正是伊朗赫赫有名的“阿瓦兹爱国阿拉伯民主运动”组织。

冲突时4个恐怖分子其中两个被就地击杀,剩下的两个也被当场制服。事发后,伊朗高层一致认为是美国从中作梗,怀疑这些恐怖分子是在美国人的指使下造成了此次流血事件的发生。

根据伊朗官方透露信息,在流血事件侦破后不久,英国、荷兰和丹麦这三国大使被伊朗领导人紧急召见了,不是为了和他们探讨这次事件的处理情况,而是直接向三大国家问责,并且声明这次事故真正的元凶并不是当地的恐怖组织,而是恐怖组织的幕后黑手,就是英国、荷兰和丹麦这三国在暗箱操作秘密支援了“阿瓦兹爱国阿拉伯民主运动”组织,让他们在阅兵上创造这次冲突。

原来,在这次袭击过后,残留的恐怖分子逃往了欧洲,伊朗多次向欧盟提出要对这些余毒进行肃清行动,然而欧盟不予理会,甚至表示这些武装分子并未在欧洲实施袭击,不承认他们是恐怖分子,隐隐呈现出一种他们被欧洲庇护的感觉。这让伊朗政府感到十分恼火,才有了在伊朗向三国大使提出问责的一幕。

在国际上许多报道表示,伊朗似乎在这次事件上已经处于爆发的边缘了,伊朗政府甚至围绕本次事件展开了一系列的军事行动,英国、荷兰、丹麦三国和伊朗之间充斥了火药味。本次事故还没有得出结论,伤人的恐怖分子还未绳之以法,伊朗高层多次和三国大使进行沟通。各大媒体纷纷猜测会不会伊朗对于本次事件作出不理智的事情,甚至是对三国发起军事行为或者暗杀斗争,目前,伊朗还在竭力追究此次流血事件的罪魁祸首,并向三国发出警告,告知他们要血债血偿。

阅读全文 2 鸣说世界 欢迎关注最新的游戏资讯内容

相关推荐