特朗普摊上大事,奥巴马娘家下手够狠!

月中花 2018-09-29 23:41

1776年,英国北美十三个殖民州在费城宣布《独立宣言》,美国就此建立!华盛顿是美国第一任总统,也是美国的国父!在北美十三个殖民州决定反抗英国统治的时候,根本就没有什么正规军。华盛顿成为总司令的时候,其手下基本上都是农民!华盛顿就是凭借这些农民,击败了英国,打造出一支战斗力强悍的军队!以华盛顿的威望,足以终生担任美国总统!但为了美国民主,华盛顿起了一个很好的开头,主动辞职!华盛顿辞职之后,才建国没有多久的美国,就违背其誓言,开始有了党派出来,并且开始内斗!

美国建国不到三百年的历史中,曾经有一次差点分裂,那就是美国南北战争的时候!美国南北内战造成的伤亡,是美国建国至今,损失最为严重的!在这一场战争后,美国人感受到了内乱的伤害,变得克制起来!变得克制起来,并不意味着内斗结束!在南北内战结束后,美国诞生了民主党和共和党。为了能弄死对方,美国民主党和共和党在各个领域展开较量。不过双方都比较冷静,没有爆发动武!

2008年,黑人出身的奥巴马,以民主党的身份成为美国总统!林肯曾经解放黑奴,在美国历史上留下浓重的一笔。奥巴马作为美国历史上第一个黑人总统,绝对会在美国的历史上,占据一定的地位!2017年1月,商人出身的特朗普入主白宫。不知道是不是看不惯奥巴马,还是因为瞧不起黑人,特朗普执政一年多,只要有机会就会对奥巴马发起猛料的抨击!奥巴马隐忍了一年多,在特朗普遭到身边人背叛,美国六成民众要求对特朗普发动弹劾的时候,开始了猛烈反击!奥巴马只要有机会,就会抨击特朗普!

据美国媒体报道,当地时间9月28日,美国联邦法院批准了近200名民主党对美国总统特朗普的起诉。这200名民主党人士之所以起诉特朗普,原因就是特朗普违反了美国《宪法》的薪酬条款!不得不说,奥巴马的娘家下手够狠。按照民主党这一个架势,特朗普将摊上大事!

阅读全文 2 月中花 以历史的角度看当今时事!

相关推荐