他坑惨朴槿惠,现今被拉入“黑名单”!

有权不是有钱 2018-09-29 22:51 原创

2005年,朴槿惠和卢武铉说了这么一番话;“大国家党对于民生问题一向百分百支持协助,民生相关的法案从来没有一件是不通过的!朴槿惠之所以对卢武铉说出这么一番话,就是因为卢武铉向朴槿惠提出了“联政”的要求!面对这一个要求,朴槿惠直接选择了拒绝。卢武铉遭到朴槿惠拒绝之后,竟然说出了要终止其治理韩国的时代!为了让卢武铉找回自信,才有了上面朴槿惠说的话!

朴槿惠是2002年,在李会昌败北之后,才成为大国家党党代表的!为了能让大国家党走出失败的阴影,朴槿惠把所有的杀手锏都使用上了!如果没有朴槿惠的话,卢武铉的日子并不会那么难过!不过,不管是对大国家党,还是对韩国,朴槿惠都做到了问心无愧!但不管是大国家党还是韩国,都有一部分人朴槿惠感到不满!这些人潜伏起来,在朴槿惠落难的时候,直接落井下石,痛击朴槿惠!在这些人当中,自由韩国党前党首洪准杓就是最好的例子!

2017年3月31日,朴槿惠被韩国检方逮捕进入监狱之后,洪准杓作为朴槿惠的“接替者”,直接开除了朴槿惠党籍,让朴槿惠的支持者不要抵抗!洪准杓这样做,非但没有让自由韩国党再次振兴起来,反而让大国家党陷入了内斗当中。韩国“6.13”地方大选的时候,自由韩国党全线败退,洪准杓可以说是“功不可没”!为此,洪准杓不得不辞职,以到美国“充电”为由,进行躲避!

在中秋要到来之前,洪准杓回到了韩国,并且放话,将会再次踏入韩国政坛!洪准杓这一个态度,遭到了许多人的强烈反对!据韩国媒体报道,自由韩国党议员金秉俊对外表示;“无论如何,必须阻止洪准杓参加全党大会”!从这可以知道,曾经坑惨朴槿惠的洪准杓,被成功拉入了“黑名单”当中!

阅读全文 点赞为你推荐更多 有权不是有钱 不一样的角度,有着不同的历史,

相关推荐