朴槿惠一旦被释谁最害怕?专家:文在寅首当其冲,但法院更惨!

小戴小军师 2018-09-29 13:47 独家

其实自从韩国前总统朴槿惠一审被判决有期徒刑二十四年之后,韩国就有分析人士指出一旦朴槿惠未来被释放的话,那么谁才是最害怕的人。毕竟当时朴槿惠一审判决之后无论是韩国在野党还是韩国执政党都清楚的知道,朴槿惠是无罪的,而接下来仅仅就是看文在寅何时下台了,只要文在寅一下台,那么释放朴槿惠就是板上钉钉的事情了。

不过一旦朴槿惠的被释放的话,那么展开报复肯定是少不了的,毕竟朴槿惠待在狱中可以说是收紧了韩国检方和韩国法院的折腾,而且更为过分的是为了能够将朴槿惠定罪,接下来韩国检方还准备开启针对朴槿惠的三审判决,而此次的三审判决在很大程度上可以说是完全就是奔着顶罪朴槿惠去的。

对此就有分析人士指出,现如今一旦朴槿惠真的被释放的话,那么文在寅虽说在各种意义上都难逃一劫,但是韩国法院可以说是比文在寅以及韩国检方更惨。毕竟韩国法院是一个主持正义的地方,韩国检方每次在申诉朴槿惠案件的时候都很巧妙的将所有的罪名都设置成“臆想”,至于韩国法院怎么判决那就是韩国法院的事情了,不过韩国法院一旦判决让文在寅不满了,那么下场也很简单。所以现如今一旦朴槿惠被释,韩国法院可以说是被夹在两头,里外不是人!

阅读全文 点赞为你推荐更多 小戴小军师 本号编辑发布各国武器介绍的文章。

相关推荐