韩国国内大赦特赦,文在寅的这一举动,让她情何以堪?

如今文在寅执政,大家对他一年来的执政并不是很满意,迄今为止韩民对文在寅的态度直接来了一个大的转变,在这种情况之下刚上台参加选举的时候他的支持率高达接近80%左右,现在反正只有50%左右,其中的缘由也是很简单就是文在寅在国内的政治报复让大家实在是看不下去了。他对朴槿惠的态度和惩罚连不少韩民都看不下去,网友质疑:又是于心何忍啊?

想当初朴槿惠执政的时候,她为韩国做出的贡献可不是一点点,为了避免舆论对这个女人的不满,她直接就打算嫁给了国家,这样的话就可以把更多的精力放在国家政务身上。本来在韩国她可以凭借朴正熙的势力找到一份稳定又舒适的工作,但是她的报复远不如此,之后也可以看到,为了能够得到韩民的支持宁愿自己无儿无女,可以说把自己的后半生都交到了韩民手中。

没有想到的是命运总是这样的让人琢磨不透,始终没有相信过任何人的朴槿惠最后选择相信了崔顺实,因为亲信干政落得这样的下场。恰巧这个时候政敌文在寅上台了,他的上台直接就成了朴槿惠在狱中的噩梦。最初在上台的时候文在寅就在国内实行特赦令,放出了不少囚犯,唯独不放过朴槿惠,还要让她在狱中一次又一次的受到审判。

其实在韩国总统一位可以说惊险又刺激,崇高的权利吸引着人,同时韩民的心思又让人捉摸不透。无数领导人上台执政,最后的结果总是如出一辙的相似,其实朴槿惠当初做这个决定的时候就应该做出这样的打算,后半生的天伦之乐恐怕是不能享受了。

阅读全文 点赞为你推荐更多

相关推荐