难道非要被韩民轰下台,才肯就此罢休?韩检方:放弃挣扎吧!

现在文在寅在国内的表现确实是不如人意,可以发现的是他在韩国做了那么多的铺垫,在参加总统大选的时候为韩民做出了那么多的承诺,最后的目的却是为了自己的政治报复而开展的。韩国能够有这样一位言而无信的总统也是难得,韩民对他的失望程度自然是不用多说就可以看得出来,支持率陡降的他还能不能想出办法来解决问题?

好歹当初朴槿惠在韩国执政的时候也是随时为了韩民着想,况且她是一个人,是人都有犯错的时候,朴槿惠她作为韩国第一位开启红妆时代的女人,能够做到这样一步确实不容易。现在看来在监狱里面本来精神状态就不好,想要在韩国的大医院进行治病,都要受到韩检方的百般阻拦,现在还要遭受来自文在寅的政治清算,受到这样不公平的待遇反正韩民都看不下去了,他的报复就连77岁的李明博也不放过。

反正在韩民的眼中,文在寅的名声越来越不好,就算他现在大肆宣扬要韩国变成一个包容性的国家,先从自身做起再说吧。作为一个总统都没能起到一个带头作用还要求韩民做着做那的怎么可能让人安心,简直就是可笑之极!如今连他自己的亲信也看不下去了,秋美爱打算离职执政党党首,现在看他还能找出什么办法来巩固自己的支持率。

就算朴槿惠真的不能出狱那又怎样?难道挺朴派不会奋力抗争到底?又或者除了朴槿惠就没有其他人能够带来威胁?他的总统宝座绝对不是朴槿惠一个人决定的,那么多的韩民都看在眼里,他到底又怎样的实力大家心里都一清二楚。

阅读全文 点赞为你推荐更多

相关推荐