普京下台真的能够改变俄现状?专家:就怕下一秒整个国家土崩瓦解

烽火战士 2018-09-26 16:26 独家

现如今俄罗斯的内部对于普京下台的口号可以说是越喊越厉害了,而俄罗斯内部的普京反对者也可以说是越来越多了。毕竟这也是没有办法的事情,自从普京上台之后,俄罗斯就一直战乱不断,其中有对外战争也同样有对内战中。对于这样情况之下,俄罗斯的经济可以说是受到了很严重的影响。

而经济方面的影响也直接关系到俄罗斯民众的生活水平,在加上西方国家没事就展开针对俄罗斯的经济制裁,可以说是使得俄罗斯的民众生活水准一降再降。但是面对如何提升俄罗斯经济问题,普京自从执政到现在也没能拿出一个较好的解决方案,毕竟俄罗斯虽说是领土面积最大的国家,但是其人口数量分布却是地广人稀。

不过对于现在这样的状况有分析人士指出,一旦俄罗斯民众真的让普京下台的话,那么毫无疑问俄罗斯说不定下一秒就会解体。因为虽说现如今俄罗斯在普京的执政之下出于高压状态,但也正是因为这个状态使得很多的宵小不能肆意妄为。而一旦普京下台,那么俄罗斯也就不复存在了。

阅读全文 点赞为你推荐更多 烽火战士 武器自媒体达人,擅长各类武器的介绍。

相关推荐