文在寅步朴槿惠后尘已确定,挽救却不见成效,结果是他想不到的!

对于现在的韩国政坛来说,内部可以说是一片混乱,什么都充满了矛盾和冲击,自从韩国前任总统朴槿惠因为亲信门事件进入监狱后,韩国上上下下可以说是持着两种态度,导致现在水火不容的局面,对于朴槿惠案件更是持有不同的态度,导致审理可以说是困难重重,怎么做都得不到双方的满意,都各自报有自己的态度,谁都不让谁,这才让人头疼。

就在这样混乱之中,文在寅成功上台了,在上台之后文在寅第一件要做的事情就是打压朴槿惠,推倒朴槿惠那一派的人,所以马不停蹄的换掉了韩国检控方的所有高层,就是为了更好地制裁朴槿惠,让朴槿惠罪名成立,给自己巩固地位。

最毒妇人心用来形容文在寅是再合适不过了,,虽然现在韩国前任总统朴槿惠已经被送了进去,但是支持者们依旧没有放弃朴槿惠,对于支持者们来说,朴槿惠说了没罪,他们是完全相信的,加上朴槿惠还不肯认罪,韩国检控方也没有有力的证据证明,所以他们是不会放弃朴槿惠的,换而言之这样的局面对文在寅来说非常的不利。

只要人们一天相信朴槿惠文在寅一天都是处在危险之中,毫无疑问文在寅的未来不知道回事怎么样的结果,但可以肯定的是基本的模式应该是跟朴槿惠差不多了,因为得罪的人太多了,想让他倒的人自然就更多了。

阅读全文 点赞为你推荐更多

相关推荐